Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел:

Email для документов:

Статистика за 14.12.2018 год
К-во обращений 149 ↑ 0.03
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↑ 0.4
Представительство в суде 2% ↓ 0.6
Представительство интересов 18% ↑ 0
Другие услуги 15% ↓ 0.06
Стабильно оказываем юридические услуги 18 лет!

Преимущества сотрудничества

Очень профессиональный подход к поставленной задаче у адвокатов фирмы "Империя юридических услуг". Ребята выкладываются на все 100%!

Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Непредсказуемая машина государственной власти
Процедура усыновления ребёнка
Если незаконно уволили
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Как найти хорошего и квалифицированного юриста

  1. Почему  необходимо знать законодательство?
  2. Не все адвокаты одинаково полезны
  3. С чего начать и как отличить юриста профессионала?
  4. Немного о деньгах и ценах на юридическую помощь
  5. Напоследок о юристах

Почему  необходимо знать законодательство?

Нередко необходимость разобраться в том или ином законе просто обескураживает: настолько законодательство сложно для понимания обычного гражданина. Тем не менее, понимать и применять законы необходимо для нормального функционирования в современном мире. Помощь в данном вопросе окажет квалифицированный адвокат.

Не все адвокаты одинаково полезны

Как найти хорошего и квалифицированного юристаПравда, не первый попавшийся. Так, если юрист — прекрасный теоретик и знает, где добыть информацию по конкретному вопросу, это еще не значит, что он способен применить знания на практике. Кроме того, немалое значение имеет специализация. К примеру, один юрист замечательно разбирается в тонкостях уголовного права, но при этом достаточно мало знает о семейном праве. Или вел множество дел, связанных с защитой прав работника на предприятии, но ни разу не занимался финансовыми проблемами организации. Конечно, любой юрист по умолчанию знает больше, чем среднестатистический гражданин, в любой области права — образование обязывает. Однако по-настоящему глубоко, как правило, разбирается лишь в одной-двух. Поэтому при выборе адвоката стоит обратить внимание на то, какие дела он обычно ведет.

Хотя большинство обывателей считает, что адвокат нужен только обвиняемому в суде, на самом деле его услуги пригодятся не только в этой ситуации. К примеру, множество конфликтов можно разрешить полюбовно и не доводить их до суда. Но если стороны желают по-настоящему качественно защитить свои права и интересы, необходимо участие опытного адвоката. Как правило, это помогает избежать ненужных трат средств и времени. Если же суда не избежать, то помощь юриста тем более необходима.

 

С чего начать и как отличить юриста профессионала?

Как правило, юристы не работают в одиночку, а состоят в какой-нибудь юридической организации. Следовательно, выбор адвоката нужно начать с выбора коллегии. Кстати, организации бывают государственные и независимые. Какую предпочесть — решать самому гражданину, в обоих случаях есть и плюсы, и минусы. Главный принцип отбора — компания должна иметь хорошую репутацию. Логично воспользоваться интернетом и поискать информацию: отзывы клиентов, конкурентов и так далее. Не стоит ограничиваться только официальной страничкой компании — лучше обратиться к различным юридическим форумам. В процессе поиска можно получить данные не только на организацию, но и на ее сотрудников — какие дела и с какими результатами были ими проведены. Так будет проще сделать выбор: может оказаться, что понравившийся юрист не имеет достаточной квалификации, чтобы производить защиту интересов клиента в конкретном деле. Выбирая адвоката, обязательно нужно обратить внимание на его специализацию. Как правило, это одна-две смежные области права. К примеру, юрист ведет семейные дела и дела, связанные с наследованием. Если же он утверждает, что готов взяться за любое дело, это должно насторожить: физически невозможно хорошо разбираться во всем законодательстве. Если юрист утверждает обратное, то он либо мошенник, либо самоуверен сверх меры и не окажет услуги надлежащего качества, либо уникум — последнее в природе пока не встречалось. А вот возраст показателем не является: нередко молодые да горячие юристы брались за весьма сложные процессы и выигрывали их. Гораздо более объективна информация о делах, которые юрист успешно завершил. Кроме того, интернет позволит быстро сравнить расценки разных компаний.

Немного о деньгах и ценах на юридическую помощь

Цены, кстати, бывают разные и зависят они от многих факторов. К примеру, недавний выпускник университета попросит за свои услуги меньше, чем опытный юрист. А юрист, ведущий гражданские дела, проведет консультацию существенно дешевле, чем юрист по уголовным делам — просто потому, что сложность вопросов разная. Кроме того, закон позволяет юристу получить процент от выигрыша (как правило, это касается хозяйственных дел). Также существуют обязательные платежи — фактически, это зарплата юриста. Она выплачивается независимо от того, как разрешится дело.

Нередко услуги юриста оплачиваются проигравшей стороной. Но заказчик все равно должен будет оплатить издержки, которые юрист понес в связи с разбирательством.

Прежде, чем подписывать договор с адвокатом, следует тщательно взвесить свои возможности и шансы на успех — действительно ли услуги адвоката окупятся. Нужно также понимать, что более дорогой, но опытный юрист с большей вероятностью выиграет дело.

Напоследок о юристах

В заключение стоит отметить, что не каждый, кто называет себя юристом, таковым и является. Так, нужно обязательно проверять наличие всех документов а также опыта работы по сходным делам.

Источник: Империя юридических услуг

Рейтинг: 4.5/5, основан на 17 голосах.

Телефон

Возможно, это Вас заинтересует

Практика судов по кредитам, Пленуму ВССУ

В статье проводится обзор постановлений Пленума ВССУ относительно судебных споров по кредитам между банком и заемщиком

Соглашение о разделе имущества бывших супругов

Раздел имущества бывших супругов можно провести без суда с помощью соглашения, которое составит наш юрист

Внимание! Опытный адвокат в г.Вышгород, Киевская область

Услуги юристов недорого, а также помощь знающего и опытного адвоката в Вышгороде, Киевская область.

Признание недействительным завещания

Пример рассмотрения Судебной палатой дела о признании завещания и свидетельства о праве собственности на наследство частично недействительным