Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел:

Email для документов:



Статистика за 22.07.2018 год
К-во обращений 150 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 12% ↓ 0.29
Представительство в суде 7% ↑ 0.4
Представительство интересов 17% ↑ 0
Другие услуги 17% ↓ 0.11
Стабильно оказываем юридические услуги 18 лет!

Преимущества сотрудничества
→ Добавить отзыв

Предоставленный адвокат с фирмы "Империя юридических услуг" по разделу имущества помог мне решить вопрос, т.к. иного выхода попросту не было, а все потому, что супруга отбирала у меня часть дома, который я самостоятельно и построил. Благодарю за то, что смогли отстоять правду в суде!

→ Видео-отзывы клиентов
Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Основания для оспаривание кредитного договора
Договор дарения или договор купли-продажи
Долг без доказательств
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Семья — надежная гавань?

  1. Лишение родительских прав
  2. В каком случае родитель лишается прав на ребенка?
  3. Помощь адвоката по семейным делам
  4. Адвокат подготовит к делу

Общеизвестно, что родители — это те, кто должен заботиться о ребенке. Они обязаны не только обеспечивать ребенка материально, но и давать ему воспитание, развивать его физически и духовно, защищать от различных трудностей и сложностей. К сожалению, сегодня все чаще семья не только не дает ребенку защиту, но и сама является источником опасности. К примеру, в так называемых неблагополучных семьях ребенок нередко подвергается насилию. Это на всю жизнь может травмировать ребенка, мешать ему быть полноценным членом общества. Родители в такой семье не могут дать ребенку должное воспитание или быть для него хорошим примером.

Лишение родительских прав

Как лишить родительских правВ таких случаях может быть поднят вопрос о лишении родительских прав. Это может касаться как одного родителя, так и обоих. Если суд постановил лишить гражданина прав на ребенка, то эти права на самом деле теряются: родитель больше не сможет получать льготы, пособия, компенсации и прочие выплаты. Однако от обязанностей родителя никто не освобождает: он все также должен заботиться о материальном благополучии ребенка. К примеру, он обязан выплачивать алименты на его содержание. Подобным образом, если лишенный родительских прав гражданин умер, его дети все равно имеют права на наследство.

 

В каком случае родитель лишается прав на ребенка?

Если он злоупотребляет этими правами. К примеру, если он обращается с ребенком (или детьми) жестоко; если злостно уклоняется от своих обязанностей: к примеру, по содержанию и воспитанию детей; если является наркоманом или хроническим алкоголиком; если совершает преступления, вредящие жизни или здоровью детей. Если оба родителя не соответствуют требованиям, то органы опеки и попечительства подают ходатайство о лишении их родительских прав. Но чаще всего инициатором возбуждения судебного дела является мать, которая пытается лишить прав на ребенка отца. Даже в этом случае на суде обязательно должны присутствовать представители органов опеки и попечительства.

Помощь адвоката по семейным делам

Совершенно очевидно, что подобные разбирательства очень тяжелы для истицы: ведь затрагиваются чувства и эмоции. Нередко судебное заседание превращается в фарс, когда стороны пытаются выглядеть лучше за счет оскорблений и унижений противника. Естественно, о защите прав самого ребенка в пылу склок быстро забывается. Поэтому наиболее разумно обратиться за содействием к адвокату, специализирующемуся на семейных вопросах. Это резко повысит шансы на успешное для ребенка завершение дела.

В чем конкретно будет выражаться его помощь? В данной ситуации адвокат озабочен тем, чтобы права ребенка не нарушались. Поэтому он сосредоточится на том, чтобы максимально обезопасить малыша от негатива. Он приложит все усилия для того, чтобы решение суда наилучшим образом содействовало благополучию ребенка.

Адвокат подготовит к делу

Если потребуется, он соберет доказательства, укрепляющие позицию истицы. Также он даст подробные рекомендации истице касательно того, что следует и, что нередко более важно, чего не следует делать, чтобы выиграть данный иск. В ряде случаев адвокат выполняет представительские функции.

Впрочем, если суд лишил родителя его прав на ребенка, это еще не окончательный приговор. Права можно восстановить. Конечно, для этого придется потрудиться: например, изменить образ жизни и поведение, улучшить отношения с самим ребенком. Правда, если ребенка успели усыновить, то родители не смогут восстановиться в своих правах.

Поэтому гораздо лучше вообще не доводить до лишения родительских прав. Конечно, это трудно и требует больших усилий. Но разве спокойная и счастливая жизнь маленького человечка не достаточно ценна для того, чтобы ради нее идти на жертвы?

Источник: Империя юридических услуг

Рейтинг: 4.9/5, основан на 17 голосах.

Телефон

Возможно, это Вас заинтересует

Взыскание алиментов с родителя-иностранца

Взыскание алиментов в принципе является сложным занятием. Если речь идет о родителе-иностранце, возникают дополнительные трудности.

Продолжение статьи право собственности на самовольно возведенные здания

В данной статье рассматриваются правовые аспекты признания права собственности на самовольно возведенное здание.

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок

Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем порядке

Защита права собственности

Закон гарантирует защиту права собственности. Юрист поможет разобраться, как можно осуществить защиту в конкретном случае