Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел:

Email для документов:

Статистика за 19.02.2019 год
К-во обращений 154 ↑ 0
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 6% ↓ 0.4
Представительство в суде 2% ↓ 0.6
Представительство интересов 16% ↓ 0.11
Другие услуги 18% ↑ 0.13
Стабильно оказываем юридические услуги 19 лет!

Преимущества сотрудничества

Этот сайт отличный, постоянно читаю новости и статьи! Спасибо его создателям и тем, от кого зависит наполнение этого сайта. Думаю, что этот интернет сайт ожидает хорошее будущее, конечно, если не будете забывать наполнять его уникальной информацией по новостям с области права. Удачи Вам, ребята. Хотелось бы встречаться с Вашими новыми работами чаще - раздел со статьями в последнее время стал меньше наполняться! Дерзайте - Вы лучшая юридическая компания на рынку Украины!

Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Раздел лицевого счёта
Договор дарения или договор купли-продажи
Расторжение брака - развод
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Защита права собственности

  1. Множество возможностей защиты права собственности

Защита права собственностиПолитики и законоведы могут много говорить о важности защиты права собственности и о том, какое большое значение это имеет для государства в целом. Для рядовых граждан все проще: им всего лишь необходима уверенность в том, что их собственность никто не сможет отобрать.

К сожалению, право собственности очень часто нарушается. Однако защищать его можно и нужно. Юристы нашей компании готовы оказать помощь отдельным гражданам и компаниям.

Вообще, право собственности является неотъемлемым правом человека и гарантируется Конституцией Украины. Практически в любом законодательном кодексе есть отдельные нормы, защищающие право собственности в отдельных ситуациях. Поэтому можно сказать, что государство считает право собственности ценным и обязуется защищать его.

Закон признает несколько видов собственности. Так, на имущество отдельного гражданина распространяется частное право собственности. На имущество города распространяется муниципальное право собственности. Имущество, принадлежащее стране, называется государственным. Существуют также некоторые другие виды имущества.

Право частной собственности может быть передано его владельцем другому человеку путем купли-продажи, дарения или наследования. Оно не может быть передано насильно — и закон пресекает подобные попытки.

Так, небольшие проступки, связанные с посягательством на имущество другого человека, организации и так далее могут быть рассмотрены административным судом и наказаны. Если, к примеру, работник нанесет ущерб имуществу работодателя, то КЗоТ обязывает работника компенсировать ущерб. Если объектом права собственности является земельный участок, то в действие вступает земельный кодекс. Если речь идет о передаче права собственности путем наследования, то ситуация будет регулироваться нормами семейного кодекса. А передача права собственности путем продажи или дарения определяется положениями гражданско-процессуального кодекса.

 

Множество возможностей защиты права собственности

Получается, что у гражданина (группы граждан, организации) есть множество возможностей защитить свое право собственности. Проблема лишь в том, что сложно определить, какой закон должен быть использован в конкретном случае. К примеру, если наследуется земельный участок, то передача права собственности должна проводиться по нормам семейного, земельного или гражданско-процессуального кодекса? А если к тому же за этот участок идет спор? Можно ли его вообще относить к имуществу? Или, к примеру, тот же наследодатель причинил ущерб организации, в которой работал, и теперь должен компенсировать его. Должны ли будут наследники отвечать по этим обязательствам? Действует ли КЗоТ? Вопросы сложные, однако юрист поможет разобраться.

Мы знаем, насколько важно для каждого человека свободно пользоваться правом собственности. Мы понимаем, насколько важно быстро разрешать сложные ситуации и споры, связанные с правом собственности. Поэтому юристы нашей компании готовы оказать помощь любому клиенту — какой бы запутанной не была его ситуация.

Источник: Империя юридических услуг

Рейтинг: 4.8/5, основан на 17 голосах.

Телефон

Возможно, это Вас заинтересует

Правовые последствия смены имени и фамилии

По разным обстоятельствам гражданам приходится менять имена или фамилии, однако это влечет за собой некоторые правовые последствия.

Продолжение статьи признание недействительным завещания

Пример рассмотрения Судебной палатой дела о признании завещания и свидетельства о праве собственности на наследство частично недействительным

Наследственный договор в Украине

Наследственный договор — достаточно распространенная схема передачи наследства. Такой договор может быть безопасным для обеих сторон

Защита авторских прав

Любое произведение, полученное в результате интеллектуальной или творческой деятельности, является объектом авторского права