Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел:

Email для документов:

Статистика за 14.12.2018 год
К-во обращений 149 ↑ 0.03
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↑ 0.4
Представительство в суде 2% ↓ 0.6
Представительство интересов 18% ↑ 0
Другие услуги 15% ↓ 0.06
Стабильно оказываем юридические услуги 18 лет!

Преимущества сотрудничества

Этот сайт отличный, постоянно читаю новости и статьи! Спасибо его создателям и тем, от кого зависит наполнение этого сайта. Думаю, что этот интернет сайт ожидает хорошее будущее, конечно, если не будете забывать наполнять его уникальной информацией по новостям с области права. Удачи Вам, ребята. Хотелось бы встречаться с Вашими новыми работами чаще - раздел со статьями в последнее время стал меньше наполняться! Дерзайте - Вы лучшая юридическая компания на рынку Украины!

Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Если незаконно уволили
Исполнительная служба исполняет не исполняет решение суда
Обращение к чиновникам
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Адвокат с хорошей репутацией

  1. К кому лучше всего обращаться за юридической помощью?
  2. Как покупают корочки адвоката
  3.  Выбираем адвоката правильно
  4. В нашем случае выбора защитником родственника без юробразования - кто и с кем будет соревноваться?

Понятно, что человек с хорошей репутацией будет её охранять, как зеницу ока. Значит, работать будет как можно качественней и добросовестней. С другой стороны, судить об адвокате, юристе по отзывам в прессе тоже несеръёзно – ведь негативные отзывы могли проплатить, скажем, его конкуренты, а позитивные – он сам. И, наконец, у хорошего адвоката, юриста нет проблем с клиентами - именно этому и способствует его репутация. Поэтому он придирчивее выбирает дела, за которые берется и намного дороже остальных оценивает свою юридическую помощь.

Адвокат с хорошей репутациейМои коллеги правильно говорят, что адвокат – это особое состояние души. Поэтому в адвокатуру не приходят те, кто не понимают эту профессию, не чувствуют дух адвокатуры, кто привык к иному «образу юридической жизни».

 

К кому лучше всего обращаться за юридической помощью?

Сравнивать юриста-предпринимателя или адвоката – было бы неправильно. Эти специалисты имеют одинаковое юридическое образование и опыт работы. На сегодняшний день за рубежом все они – адвокаты, но существует специализация – например, так называемые «бизнес-адвокаты».

 

Сейчас уже звучат предложения соединить юристов-предпринимателей и адвокатов в единую профессию. Предлагают выдать без дополнительных экзаменов адвокатские свидетельства юристам-предпринимателям и на этом данный вид предпринимательской деятельности законодательно ликвидировать. Установить, что только адвокаты ведут дела граждан в судах.

 

Как покупают корочки адвоката

В принципе, такая идея об объединении адвокатов и юристов-предпринимателей – неплохая, она несомненно поможет навести порядок на рынке юридических услуг, заставляя трудиться на совесть, на собственный имидж не только тех "именитых" и "супер-престижных" адвокатов-троечников, которые за деньги родственников купили в центре Киева обустроенный и "упакованный" офис, благодаря тем же связям - и "корочку" адвоката, якобы сдав экзамен. Купив адвокатское свидетельство и став таким образом прямым работодателем молодых и неопытных юристов (а где иначе им взять необходимый опыт работы?) предоставлять адвокатские услуги. На самом деле все дела в подобном офисе ведет не адвокат, а его юристы-труженики, которым  и зарплату положенную в конце месяца не выдают. Все, начиная от престижа такого адвоката, принадлежит другим людям - юристам, которые трудятся на авторитет адвоката.

 

Ведь именно в случае объединения юристов и адвокатов возникнет та здоровая конкуренция. Люди смогут разобраться, в конце-концов, кто есть кто, и что на самом деле важнее - материальное положение, связи или все-таки реальные юридические знания, опыт и умение, высокая трудоспособность и желание защищать интересы и права людей, а не простое "отсиживание" в дорогом офисе.  

 

А до тех пор в нашей стране и будет иметь место "дикий рынок" юридических услуг, где простому обывателю сложно определиться в собственном выборе защитника: идти в дорогой офис адвоката на Подоле либо встретиться с юристом "на скамейке". Закон вовсе не обязывает каждого работающего на сегодня юриста иметь cобственный офис. Просто при встрече со своим будущим защитником обязательно заключите договор о предоставлении юридических услуг.

 

 Выбираем адвоката правильно

Еще один вопрос, на который необходимо обратить особое внимание при выборе адвоката, юриста, который и будет представлять Ваши интересы в судебной инстанции состоит в следующем:

  • на сегодняшний день представлять и защищать интересы в суде могут адвокат, юрист, даже родственники, которые не имеют никакого юридического образования. Вот это, с нашей точки зрения, и будет Вашей большой тактической ошибкой.

 

В уголовном процессе может быть защитником не только адвокат и «специалист в области права», но и близкие родственники, опекуны и попечители обвиняемого, подсудимого, осужденного и оправданного. Подобный выбор делается по заявлению и с согласия обвиняемого, подсудимого. Но здесь встает вопрос о том, что согласно законодательству, государство гарантирует не только право на защиту, но и то, что стороны обвинения и защиты равны, а сам судебный процесс – состязательный.

 

В нашем случае выбора защитником родственника без юробразования - кто и с кем будет соревноваться?

С одной стороны – обвинитель: юрист со стажем, профессионал.  А с другой – защитник – близкий родственник, который и кодекс-то не открывал. Подобный выбор чреват негативными последствиями и ещё потому, что "после боя руками не машут", т.е. вернуть судебное заседание к начальной стадии разбирательства невозможно. И в подобном случае решение суда будет вполне законным - назад дороги нет! Так что советуем хорошенько подумать прежде, чем определиться в выборе защитника! Естественно, что советуем выбрать только юридически подкованного и опытного специалиста.

 

Интересна здесь позиция обвинителя и правоохранительных органов. Ведь им очень выгодно, когда защитник не знаком с законодательством. И следователь, естественно посоветует выбрать родственника для защиты, якобы намного выгоднее и дешевле. Получается, что близкие родственники могут здорово облегчить работу государственного обвинителя, очень навредив при этом самому обвиняемому. Кому это удобно, судите сами!

 

Как итог, хотелось бы сказать, что если нашими советами хоть немного мы помогли Вам в выборе юриста, адвоката в Киеве для защиты прав и интересов, значит со своей задачей мы справились вполне. Выбор - за Вами, решайтесь!

Источник: Империя юридических услуг

Рейтинг: 4.6/5, основан на 17 голосах.

Телефон

Возможно, это Вас заинтересует

Как лишить родительских прав

Иногда случается, что семья из надежной гавани превращается в источник опасности для ребенка. Приходится лишать родителей их родительских прав.

В помощь наследнику: как поделить наследство

Если наследников несколько, а завещание не составлено, приходится решать сложную задачу раздела наследства между наследниками

Правовые аспекты оформления декретного отпуска

Кратко рассмотрим, на каких основаниях должен оформляться декретный отпуск, какие действия нужно предпринять для его получения

Взыскание алиментов с родителя-иностранца

Взыскание алиментов в принципе является сложным занятием. Если речь идет о родителе-иностранце, возникают дополнительные трудности.