Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел: , email: .



Статистика за 18.05.2017
К-во обращений 150 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↓ 0.13
Представительство в суде 12% ↑ 0.2
Представительство интересов 12% ↓ 0.14
Другие услуги 21% ↑ 0.17
Стабильно оказываем юридические услуги 17 лет!

Преимущества сотрудничества
→ Добавить отзыв

Ваш интернет сайт просто удивительный.

Отзывы наших клиентов
Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Основания для оспаривание кредитного договора
Арест имущества
Непредсказуемая машина государственной власти
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Адвокат по ДТП (автоадвокаты и автоюристы)

  1. Помощь Адвоката по ДТП
  2. Адвокат по ДТП
  3. Услуги автоадвоката
  4. Когда наступает уголовная ответственность при ДТП
  5. Потерпевшая сторона вправе заявить гражданский иск к обвиняемому

АвтоадвокатНа сегодняшний день в Украине, то ли экономическое положение граждан намного улучшилось, то ли в силу других причин, значительно увеличилось количество автомобильного транспорта среди населения. Особенно в больших городах подобная ситуация составляет сегодня множество проблем, как для самих водителей (парковки, пробки в час пик и др.), так и для правоохранительных органов (ДТП, угоны, кражи и пр.).

Естественно, что подобные проблемы чреваты своими негативными последствиями, не только моральными, но и материальными. И самостоятельно водителю, далёкому от знаний юриспруденции, часто тяжеловато разобраться в той или иной ситуации, возникшей на дороге.

Помощь Адвоката по ДТП

АвтоюристВместе с ростом количества дорожно-транспортных происшествий в украинских судах возросло и количество дел, связанных с привлечением к гражданской, административной и уголовной ответственности водителей автотранспортных средств, возмещением вреда, причиненного жизни, здоровью и имуществу граждан и юридических лиц.

Именно для Вашей защиты и работают юристы по ДТП, для которых подобные ситуации не в новинку. Кроме того, мы поможем правильно составить договор купли-продажи автотранспорта, расскажем об особенностях страхования и других необходимых каждом автовладельцу вещах.

 

Опытный юрист твердо знает свою работу и сможет вовремя предотвратить все негативные последствия происшествия, минимизировав при этом Ваши потери.

Адвокат по ДТП Адвокат по ДТП, как специалист, занимающийся непосредственно подобными делами, знает, что возникающие в результате ДТП конфликты требуют для их разрешения полного изучения всех имевших место обстоятельств, к примеру: проведение нужных расчетов, установление и фиксация необходимых фактов, оценка их с позиции законодательства Украины и выработка конкретной правовой позиции по сформулированному работниками ГАИ протоколу, а в будущем и делу.

Но подчеркиваем, что все вышеперечисленное обязательно требует конкретных юридических знаний, реальной квалифицированной помощи юриста по ДТП и, как правило, исключает возможность использования вместо них обычного жизненного опыта и человеческого «здравого смысла». Ни о каких дополнительных чувствах, эмоциях и справедливом соучастии в подобных ситуациях не может быть и речи. Только юридически грамотно построенная цепочка, которая и приведет Ваше дело к положительному конечному результату, если же Вы не желаете, конечно, оставаться в лабиринте собственных эмоций и несбывшихся надежд, в полном смысле - у разбитого корыта.

Адвокат по ДТП

Каждый уважающий себя водитель просто обязан знать, что совершившие правонарушения участники дорожно-транспортного происшествия, как уже говорилось выше, согласно закону Украины привлекаются к административной, гражданско-правовой и уголовной ответственности.

Это, действительно серьёзно, т.к. ответственность за административные правонарушения, которые приводят к ДТП, предусмотрена ст.ст.121-133 КУоАП. За подобные правонарушения предусмотрена ответственность в виде штрафа, общественных работ, административного ареста, лишения права управления транспортными средствами с изъятием транспортного средства или без такового, в зависимости от причиненного ущерба.

Услуги автоадвоката

Поэтому даже не пытайтесь решить ситуацию в одиночку. Сразу же после случившегося, ничего не подписывайте, не отвечайте ни на какие вопросы, а незамедлительно вызывайте адвоката по ДТП. Быстрый вызов - максимально правильное и быстрое решение вопроса! Ибо юрист по ДТП при работе с делами об административных правонарушениях может принимать участие при осмотре места происшествия, даче первичных пояснений участниками происшествия, оформлении материалов, составлении протоколов о правонарушениях, а также способствовать реализации следующих прав лица, которое привлекается к административной ответственности:

Услуги автоадвоката
  • ознакомиться с материалами дела;
  • обжаловать меры обеспечения производства по делу;
  • давать необходимые пояснения по делу;
  • предоставлять нужные доказательства;
  • заявлять ходатайства по делу;
  • вызывать необходимых свидетелей;
  • привлекать дополнительно специалистов;
  • обжаловать постановление по делу в судебной инстанции и прочее.

Когда наступает уголовная ответственность при ДТП

Кроме того, водителям необходимо знать, что уголовная ответственность при ДТП наступает только в случаях, если характер правонарушения и тяжесть причиненных действий, ущерба подходят под диспозицию статьи уголовного кодекса. В подобных случаях необходимо быть предельно внимательным ко всем своим действиям. Самое основное, что от Вас, как водителя, требуется - не навредить ненужными поступками и безграмотными, в юридическом сенсе, эмоциями. Настоятельно рекомендуем обратиться вовремя за помощью адвоката по ДТП, ибо, в абсолютном большинстве случаев, именно он оказывает необходимую правовую помощь подозреваемым (обвиняемым), подсудимым или потерпевшим по уголовным делам, возбужденным по ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Как правило, уголовные дела по ст.286 УК Украины сопряжены с тяжкими последствиями в виде опасных для жизни и здоровья телесных повреждений, гибели потерпевших, огромным материальным ущербом и, конечно же, моральным вредом.

Автоадвокаты и автоюристы
Потерпевшая сторона вправе заявить гражданский иск к обвиняемому

Если Вы попали в подобную ситуацию, Вам необходимо знать, что потерпевшая сторона вправе заявить гражданский иск к обвиняемому или лицам, несущим материальную ответственность за его действия, который рассматривается судом вместе с уголовным делом по правилам гражданского судопроизводства.

Юрист (адвокат) по ДТП, ознакомившись с делом, способствует реализации прав и законных интересов участников конфликта, установлению истины по делу и справедливой компенсации за вред, причиненный дорожно-транспортным происшествием. Не берите ответственность на себя одного - доверяйте решение сложных ситуаций опытному адвокату (юристу). Только юрист способен оказать качественные юридические услуги в случае ДТП, восстановить истину и достичь желаемого клиентом результата в максимально короткие сроки!

Рейтинг: 4.6/5, основан на 17 голосах.
Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Особенности страхования в Украине

С 90-х годов ХХ века в независимой Украине начал создаваться негосударственный страховой рынок. Решение проблем с авто-страховкой.

Доверенность на автомобиль

Для того, чтобы получить прав на автомобиль, необязательно его покупать. Достаточно оформить генеральную доверенность

Встреча с ГАИ: знать, чтобы действовать

Отстоять позицию автолюбителя перед инспектором поможет наш адвокат по ДТП. Что делать при встрече с ГАИ

Сбор за места для парковки транспортных средств

Налоговый кодекс Украины является одним из ключевых нормативно-правовых актов, непосредственно затрагивающих кошелек каждого гражданина. Таким вопросом может являться сбор за места для парковки транспортных средств