Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел: , email: .



Статистика за 18.05.2017
К-во обращений 150 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↓ 0.13
Представительство в суде 12% ↑ 0.2
Представительство интересов 12% ↓ 0.14
Другие услуги 21% ↑ 0.17
Стабильно оказываем юридические услуги 17 лет!

Преимущества сотрудничества
→ Добавить отзыв

Огромное спасибо всем, кто работал над созданием сайта. Ваш интернет проект,без всякого сомнения, сейчас - единственный в своем роде. Как здорово, что есть такие так необходимые всем порталы. Этот сайт многообразен в использовании. На нем удобно проводить свободное время - просто и быстро.

Отзывы наших клиентов
Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Основания для оспаривание кредитного договора
Расторжение брака - развод
Процедура усыновления ребёнка
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Международный арбитраж - юридические услуги в МКАС при ТПП Украины

  1. Договорное расмотрение дела в арбитраже
  2. Напомним Вам всемирно признанные в наши дни арбитражные суды:
  3. Право МКАС

Международный арбитраж - юридические услуги в МКАС при ТПП УкраиныКак известно, международный арбитраж широко распространен в наши дни и все больше способен доказать эффективность собственной работы. К слову, процедура разбирательства споров международным арбитражем представляет собой метод решения этих конфликтов вне суда, базируясь на общем соглашении сторон касаемо передачи арбитражу дела.

Разница между арбитражной, а также судебной системой состоит в том, что обе стороны обладают фактически полной свободой касаемо определения ряда параметров процесса, к примеру, о будущем составе арбитров, рассматривающих дело, языке и месте непосредственного проведения арбитражного рассмотрения данного спора, также участники процесса могут договориться касательно правового поля, которое будет применимо к настоящему конфликту.

Договорное расмотрение дела в арбитраже

В условиях существования рыночной экономики, базирующейся на договорных отношений, складывающихся между различными субъектами хозяйственной деятельности, а также принципах свободного предпринимательства, частной собственности, число компаний, которые напрямик работают с представителями иностранных рынков, стремительно увеличивается. В итоге подобные организации частенько сталкиваются с острой необходимостью защиты собственных прав и интересов.

Причем практика заключения новых внешнеэкономических договоров ярко показывает, что деловые партнеры в своих контрактах предусматривают арбитражные оговорки, а именно разрешение споров в результате невыполнения принятых на себя обязательств по внешнеэкономическим договорам купли-продажи, инвестзаймов, а также поставки оборудования и всех иных соглашений, потом передаётся в коммерческий суд (или, по-другому, международный арбитраж).

 

Основной приоритет международного коммерческого арбитража при разбирательстве им хозяйственных споров, в основном, заключается в следующем:

  • исключение влияния каких-то «местных экспертов права» на объективность судебного решения стороны в таком контракте, если речь идет о Фемиде в Украине, то предсказать здесь что либо часто вообще трудно;
  • неудобства при проведении судебного разбирательства в государстве какой-то одной стороны, так как другой участник договора во всех тонкостях, а также отличительных особенностях ведения такого судебного процесса в такой стране не разбирается.

Решение международного арбитража обязательно к исполнению.

 

Напомним Вам всемирно признанные в наши дни арбитражные суды:

  1. Международный арбитражный суд Лондона
  2. Стокгольмский Арбитражный институт Торговой палаты
  3. Парижский Международный арбитражный суд МТП
  4. иные судебные институты международного масштаба.

В этом виде деятельности практикующие юристы экономического арбитража, в числе которых находятся специалисты, которые имеют при себе свидетельства на занятие ими адвокатской деятельностью, с очень высокой ответственностью и огромным профессионализмом смогут оказать каждому клиенту весь спектр услуг в сфере международных споров.

Мы сможем предоставить Вам настоящие консультации по процедуре составления арбитражных соглашений, в том числе проведении доарбитражных переговоров, а также мирного урегулирования различных конфликтов, в том числе поможем Вам с контролем за приведением решений арбитражного суда в исполнение.

Право МКАС

МКАС ограничивается только правом «распорядиться касаемо принятия определённой стороной таких, к примеру, обеспечительных мер касательно предмета данного спора, которые он полагает необходимыми», а также «потребовать от стороны предоставить соответствующее обеспечение », как указано в ст. 17 Закона относительно коммерческого арбитража. Таким образом полномочия данного суда при принятии им решения относительно обеспечения иска никакого обязательного характера для госорганов не имеют. Без участия государственных органов наложение ареста на приведенное имущество или же предоставление денежных средств вообще не является возможным.

 

К тому же в украинском процессуальном законодательстве не было предусмотрено наделение вынесенных решений МКАС, касающихся обеспечения иска силой закона с помощью системы государственных судов, сама судебная практика относительно рассмотрения подобных заявлений фактически отсутствует. Таким образом, вопрос касаемо возможности обеспечения иска МКАС пока остается открытым.

 

Поэтому при выборе определенного арбитражного учреждения международного профиля для того, чтобы разрешить спор, сторонам необходимо детальным образом проанализировать законодательство той страны, где расположен арбитраж. Например, законодательство США, а также Австрии и Швеции наделяет правом те международные арбитражи, которые находятся на территории перечисленных государств, выносить какие-либо решения об обеспечении иска, потребующие их судебной легализации. В отличие от нашей страны, подобная процедура четким образом была определена процессуальным законодательством некоторых перечисленных выше государств.

 

Одними из авторитетнейших арбитражных форумов в данный момент можно назвать арбитражную ассоциацию Америки, Венский Международный арбитражный суд палаты экономики, Арбитражный институт Стокгольма при Торговой палате, международный арбитражный суд Лондона. Но в указанных нами учреждениях цена разбирательства самого иска будет до ста пятидесяти тысяч долларов США.

 

Таким образом, если стороны пришли к заключению между собой арбитражного соглашения, то при выборе сторонами арбитража для возможного разрешения спора надо учитывать такие, например, моменты, как местонахождение самого имущества, которое в дальнейшем может быть предметом спора; а также особенности национального законодательства той страны, где находится арбитраж, а конкретно процедуру исполнительного и судебного производства, сроки рассмотрения данных дел о признании арбитражных решений; установленные размеры непосредственного арбитражного сбора. Кроме этого, необходимо учесть дополнительные затраты, связанные с переводом документов и выбором наиболее благоприятного для сторон выхода.

 

К тому же в МКАС при ТПП Украины при подаче заявления уплачивается дополнительный регистрационный сбор размером шестьсот долларов США. Кроме этого, заявитель обязуется уплатить арбитражный сбор размером тысяча восемьсот долларов США в том случае, если требование заявителя здесь неимущественное. А вот при имущественном требовании такая сумма сбора должна быть определена согласно ставке, которая установлена в Приложении к Регламенту МКАС, в непосредственной зависимости от цены данного иска (до 40 200 долларов плюс проценты от стоимости иска).

 

Коммерческий арбитраж сможет защитить интересы своих клиентов, а также юридических лиц резидентов, в том числе клиентов из иных стран мира , будь то лондонский арбитраж, судебный арбитражный процесс в городе Стокгольме или же переговоры касаемо разрешения спора на территории России и Украины.

К слову, клиенты нашей фирмы смогу получить качественную и профессиональную помощь, а такие юруслуги, в числе которых находятся:

  • консультация о рисках и дальнейших перспективах арбитражных разбирательств;
  • наша помощь в составлении, а также согласовании контрактных оговорок касательно арбитражного рассмотрения споров, а также некоторых отдельных арбитражных соглашений;
  • урегулирование спора до суда, проведение дополнительных переговоров, обмен различными документами, и иное с целью быстрого урегулирования такого спора во внесудебном порядке;
  • составление нового искового заявления и запроса;
  • представительство интересов (то есть участие в судебных слушаниях, оформление, а также сбор доказательств по такому делу в арбитражной инстанции);
  • составление отдельного ходатайства об отмене или же пересмотре вынесенного арбитражного решения;
  • ходатайство о признании,исполнении появившегося решения арбитража;
  • подготовка квалифицированного экспертного вывода касательно украинского права в арбитражных разбирательствах за границей;
  • юридическая экспертиза международных контрактов;
  • правильный расчет, а также уменьшение судебных расходов;
  • вероятность адвокатского запроса;
  • составление документов на иностранном языке (итальянский, английский, французский).

 

Следуя древнеримским правилам Юстиниана относительно того, что «Право никак не может быть без правоведов, каждодневно совершенствующих их », то наш адвокат по делам, связанным с коммерческим арбитражем непрерывно совершенствуется в собственных навыках, умениях, а также опыте, оправдывая надежды, при этом утверждая, что гораздо лучше вовремя предотвратить международный спор, чем потом возместить иной стороне убытки причененные им же.

Рейтинг: 4.7/5, основан на 17 голосах.
Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Регистрируем частное предприятие по новым правилам

В статье рассматриваются вопросы, связанные с созданием и регистрацией частного предприятия на Украине

Посреднические договоры в хозяйственных правоотношениях

Закон определяет три вида посреднических договоров. Они различаются способом выполнения сторонами своих обязательств.

Юридическое сопровождение бизнеса

Ведение предпринимательской деятельности предполагает следование требованиям действующего законодательства.

Об особенностях отстранения от исполнения обязанностей члена исполнительного органа юридического лица

Нужно хорошо знать нормы закона для того, чтобы отстранить члена исполнительного органа от выполнения обязанностей