Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел: , email: .



Статистика за 18.05.2017
К-во обращений 150 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↓ 0.13
Представительство в суде 12% ↑ 0.2
Представительство интересов 12% ↓ 0.14
Другие услуги 21% ↑ 0.17
Стабильно оказываем юридические услуги 17 лет!

Преимущества сотрудничества
→ Добавить отзыв

Просто отличный сайт! Хорошенький интернет портальчик! Классно! Всё очень удобно и просто. Благодарю за профессиональный сервис!

Отзывы наших клиентов
Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Обжалование административного постановления и протокола
Размер выплаты алиментов
Затягивание в выплате страхового возмещения
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Регистрация предприятия в США

  1. Итак, каковы же особенности LLC?
  2. LLC может даже выпускать акции, правда, с ограничениями.

Регистрация предприятия в СШАСегодня все больше предпринимателей расширяются за пределы Украины и открывают собственные предприятия на территории иностранных государств. Стоит, однако, понимать, что в таком случае нужно очень тесно сотрудничать с юристом — ведь от предпринимателя ожидается соблюдение законов другой страны.

Пусть, к примеру, требуется открыть фирму в США. Какие условия для предпринимательства предлагает эта страна? Что нужно учитывать, планируя собственное предприятие? На какие тонкости нужно обращать внимание?

На самом деле ответить на эти вопросы более чем сложно. Причин тому несколько. Во-первых, порядок регистрации, функционирования, налогообложения и отчетности зависит от формы создаваемого предприятия. Во-вторых, в каждом штате действуют собственные правила относительно регистрации фирм. В-третьих — опять же, ввиду политики конкретного штата — величина различных налогов и сборов может существенно отличаться.

Исходя из этого нужно в первую очередь определиться с местонахождением будущего предприятия. Затем, учитывая законодательство данного штата, можно будет выбрать наиболее подходящую организационно-правовую форму.

Как и в любой другой стране, в США активно развиваются самые разные формы предпринимательства. Существуют небольшие компании, функционирующие как частное предпринимательство или партнерство. Компании покрупнее регистрируются как корпорации или компании с ограниченной ответственностью. Распространено и сотрудничество с иностранными организациями: различные филиалы, представительства и совместные предприятия. По условиям, изложенным в начале статьи, оптимальным вариантом будет компания с ограниченной ответственностью, или Limited Liability Company (LLC). Почему? Дело в том, что при соблюдении определенных условий с такого предприятия вообще не будут взиматься налоги в Штатах — только на родине участников LLC. Что это за условия? Первое: участники компании не должны быть резидентами Штатов. Второе: на территории США предприятие не должно осуществлять свою деятельность.

Тут нужно учитывать особенности налогообложения. Так, любое предприятие должно платить налоги — это очевидно. Но кому оно должно платить? Логично, что налоги должно получать то государство, на территории которого производится деятельность предприятия. Но что, если руководящий центр — принимающий решения, осуществляющий контроль и общее руководство — находится в одной стране, а собственно предприятие расположено в другой? По идее, налоги нужно будет платить уже двум странам. И это, в принципе, возможно для некоторых видов деятельности. Но предположим, что компания производит экспорт и импорт товаров. Даже если она зарегистрирована в одной стране, то различного рода сделки и важные решения принимаются на местах — в двух станах. Получается, как такового места ведения деятельности нет, равно как и руководящего центра. Как определить, какая страна имеет право на налог? Для того, чтобы избежать такой путаницы, для LLC вводятся такие особые условия.

Итак, каковы же особенности LLC?

Исходя из определения это компания, обладающая ограниченной ответственностью, то есть акционеры компании не должны будут рисковать собственным имуществом. Законом не устанавливается величина уставного капитала, что позволяет организовать компанию с минимальными затратами — нет необходимости в большом стартовом капитале.

Количество участников тоже не определяется, хотя будет благоразумно задействовать хотя бы два человека — в противном случае компания с точки зрения налоговой инспекции является частным предприятием. Зато участники не обязаны быть резидентами США. Закон требует лишь, чтобы предприятие имело хотя бы одного агента, зарегистрированного в США. Кстати, участниками могут быть как физические, так и юридические лица. Участники предприятия составляют соглашение учредителей — аналог Устава предприятия — в котором описывается прядок управления организацией.

LLC может даже выпускать акции, правда, с ограничениями.

Так, компания не может выпускать акции на предъявителя. Акции без определенного номинала тоже запрещены к выпуску. При этом, как уже было сказано, предприятие может не платить налоги в США при соблюдении определенных условий.

Закон позволяет LLC свои филиалы во всех странах, входящих в ЕС. Закон защищает членов LLC, что делает такую форму организации подходящей для предприятий с высоким уровнем риска.

Наконец, регистрация фирмы проста до смешного. В США не существует общего органа, который регистрировал бы фирмы — этим занимаются секретари штатов. Так что регистрация сводится к тому, что подается заявление секретарю, затем компания получает номер в налоговом управлении и открывает счет в банке. После этого она может свободно работать.

Рейтинг: 4.7/5, основан на 17 голосах.
Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Выкуп доли участника общества: юридически-значимые действия

Участник общества может свободно продать свою долю не только другим участникам или третьим лицам, но и самому обществу.

Регистрируем частное предприятие по новым правилам

В статье рассматриваются вопросы, связанные с созданием и регистрацией частного предприятия на Украине

Дополнительные доказательства в хозяйственном судопроизводстве

По общему правилу каждая сторона процесса должна самостоятельно представлять доказательства своей позиции

Услуги адвоката по бизнес-вопросам

Адвокат для осуществления комплексной юридической поддержки, а также защиты Вашего бизнеса.