Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел: , email: .



Статистика за 18.05.2017
К-во обращений 150 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↓ 0.13
Представительство в суде 12% ↑ 0.2
Представительство интересов 12% ↓ 0.14
Другие услуги 21% ↑ 0.17
Стабильно оказываем юридические услуги 17 лет!

Преимущества сотрудничества
→ Добавить отзыв

Как много нужной информации. Большое Вам спасибо. С Вами приятно работать! Ребята - просто молодцы.

Отзывы наших клиентов
Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Раздел совместно нажитого имущества при разводе супругов
Вредные условия труда
Государственная пошлина при принятии наследства
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Коммерческая тайна поможет Вам отразить любые атаки на бизнес

  1. Утверждаем положение, касающееся коммерческой тайны
  2. Предприятие имеет право на обращение в прокуратуру
  3. Договор с адвокатом

Коммерческая тайна поможет Вам отразить любые атаки на бизнесУтверждение на Вашем предприятии отдельного положения, касающегося коммерческой тайны, различной конфиденциальной информации предоставляет Вам право наложить секретность ее даже от ряда контролирующих органов.

Для значительной минимизации административных рисков в фирме, а также сведения к нулю вероятности нападения со стороны целого ряда контролирующих органов надо утвердить на своем предприятии положения касаемо коммерческой тайны и полностью заручиться поддержкой самых грамотных юристов.

Утверждаем положение, касающееся коммерческой тайны

Для грамотного введения с правовой точки зрения защиты коммерческой тайны на Вашем предприятии надо утвердить положение, касающееся коммерческой тайны. Приведенное положение должно утверждаться специальным приказом директора. К тому же с этим положением, а также с другими документами, которые и будут составлять Вашу коммерческую тайну, обязаны будут под расписку ознакомиться все сотрудники фирмы.

Данный комплексный шаг сможет обеспечить защиту права предприятия, гарантирующего сохранность тайны той информации, которая напрямую связана с хозяйственной деятельностью, к примеру, право засекретить ее от контролирующих органов, в том числе права требования от иных лиц, включая разнообразные контролирующие органы, полного воздержания от каких-либо незаконных методов получения данной информации. Это обезопасит фирму от неожиданных визитов определенных контролирующих органов, в том числе от недобросовестного поведения Ваших конкурентов и сотрудников.

Предприятие имеет право на обращение в прокуратуру

Вместе с иными услугами, которые предоставляются юристами, утверждение данного положения, в том случае, когда документы надо будет всё-таки предоставить контролирующим органам, даст возможность требовать от различных контролирующих органов хранения приведенных документов в специальных сейфах, а также требовать скрытия приведенных документов от посторонних.

Если эти требования будут нарушены, предприятие имеет полное и законное право на обращение в прокуратуру вместе с жалобой на конкретного представителя контролирующего органа касаемо распространения им информации, включенной в коммерческую тайну, что в итоге создаст дополнительные неудобства ряду контролирующих органов и существенно охладит их желание требовать документы в огромных количествах, даст правовые основания повлиять на контролирующие органы.

Договор с адвокатом

Кроме этого, заключение договора, касающегося предоставления правовой помощи вместе с адвокатским объединением, согласно которого вся хозяйственная и иная документация предприятия будет передаваться в адвокатское объединение для юридического анализа, позволит получить цельное представление о направлении той проверки, а также вопросах сферы деятельности фирмы, являющиеся объектом пристального интереса контролирующего органа , среди них получить как минимум отсрочку в неделю в проведении ими внеплановой проверки (то есть отсрочку по предоставлению бумаг и пояснений к ним), для сбора некой дополнительной информации, а также оценки многих рисков и формирования правильной правовой позиции.

Рейтинг: 4.7/5, основан на 17 голосах.
Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Регистрируем частное предприятие по новым правилам

В статье рассматриваются вопросы, связанные с созданием и регистрацией частного предприятия на Украине

Юридическое ограничение полномочий управляющего в бизнесе

Так как действия представителя общества могут принести тому вред, то возникает необходимость контроля деятельности представителя

Корпоративные споры и услуги адвоката

Наша фирма – это профессиональное сообщество высококвалифицированных юристов и адвокатов, обладающих огромным опытом в делах по разрешению ряда корпоративных конфликтов.

Международный арбитраж - юридические услуги в МКАС при ТПП Украины

Мы помогаем разрешать дела в Международном арбитраже, который широко распространен в наши дни и все больше способен доказать эффективность собственной работы.