Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел:

Email для документов:

Статистика за 14.12.2018 год
К-во обращений 149 ↑ 0.03
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↑ 0.4
Представительство в суде 2% ↓ 0.6
Представительство интересов 18% ↑ 0
Другие услуги 15% ↓ 0.06
Стабильно оказываем юридические услуги 18 лет!

Преимущества сотрудничества

Сайт юридической компании "Империя юридических услуг" - супер, где вы его заказывали, так много полезной информации по вопросу выселения я нигде в Интернете ещё не встречал. Чего здесь только нет: интересного- рекомендации и судебные решения и нужного как простому обывателю, так и юристам. Хочу пожелать компании так держать и всего самого... Не снижайте планку!

Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Расторжение брака - развод
Вредные условия труда
Возобновление срока для принятия наследства
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Посредничество в бизнессе

  1. Вопрос к юристу
  2. Юридическая консультация

Вопрос к юристу

«Компания А. нуждается в реконструкции принадлежащей ей котельной. Компания Б. составила бизнес-план для А. и нашла компании, готовые инвестировать средства в реконструкцию. Однако Б. не собирается непосредственно заниматься реконструкцией: планируется нанять компанию В. Инвесторы выразили принципиальное согласие с таким положением вещей (хотя и не поставили компанию А. в известность). Теперь требуется составить договор между А. и Б. таким образом, чтобы во-первых, А. оплатила услуги Б. и во-вторых, исполнителем работ была указана компания В. Как это сделать?»

 

Юридическая консультация

Так как компания Б. выступает в качестве посредника, то следует составить договор-поручение между компаниями А. и Б. В договоре нужно будет прописать, что компания А. поручает компании Б. составить бизнес-план реконструкции, найти источники финансирования и исполнителей. А. обязуется оплатить расходы компании Б. и также выплатить комиссионные.

Работы по реконструкции будут оплачены инвесторами. После того, как все работы будут завершены, нужно будет подписать акт выполненных работ. Далее компания Б. выставляет счет за разработку бизнес-плана, счет за собственно реконструкцию, счет за вознаграждение. Каждый счет должен подтверждаться сметами, счетами-фактурами и прочими документами. Компания А. оплатит предоставленные счета.

Возможен вариант, когда компания Б. имеет право заниматься реконструкцией — то есть может выступать подрядчиком. Если так, то компания А. и компания Б. должны будут заключить два договора: уже описанный договор поручения и договор на проведение работ. Во втором договоре нужно будет указать, что все работы будут производиться компанией Б. за свой счет, А. же возместит расходы и выплатит некоторое вознаграждение.

Кроме того, Б. придется заключить еще два договора: договор финансирования с инвестором (подобный договор требует отдельного подробного обсуждения, так как его условия очень сильно зависят от конкретной ситуации) и договор субподряда с компанией В.

Когда работы выполнены, компании Б. нужно опять же подписать акт выполненных работ (то есть Б. примет работу у В.), собрать все сметы, расчеты по затратам труда и материалов, и выставить заказчику счета. Компания А., в согласии с условиями договора, их оплатит.

Рейтинг: 4.8/5, основан на 17 голосах.

Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Частный предприниматель: нужно ли заплатить налоги за истекший со дня регистрации квартал

Утрата документов частного предпринимателя и невозможность вести деятельность не является основанием для неуплаты налогов

Принятие наследства

При открытии наследства возникают определенные моменты, связанные с его оформлением, о которых Вы сможете прочитаь в нашей статье

Долг в наследство по кредитной карте

Наследник вместе с правами получает также обязанности наследодателя. К таковым может относиться выплата кредита

Стоимость аренды невыгодна, можно расторгнуть договор аренды земли?

Если величина аренды земельного участка зависит от стоимости участка, то при повышении платы арендатор может расторгнуть договор