Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел:

Email для документов:

Статистика за 20.09.2020 год
К-во обращений 150 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 6% ↓ 0.45
Представительство в суде 7% ↑ 0.4
Представительство интересов 16% ↑ 0
Другие услуги 19% ↓ 0.1
Стабильно оказываем юридические услуги 20 лет!

Преимущества сотрудничества

Компания "Империя юридических услуг" всегда выполняла поставленные задачи в установленный срок. Стоимость услуг адвоката соответствует качеству обслуживания.

Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Вредные условия труда
Затягивание в выплате страхового возмещения
Непредсказуемая машина государственной власти
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Пассажирские перевозки для юридических лиц

  1. Вопрос к юристу
  2. Юридическая консультация

Вопрос к юристу

«Я занимаюсь извозом как частный предприниматель. Есть лицензия. Налог плачу единый, плательщик второй категории. Моими клиентами могут быть только физические лица, или юридические тоже?»

 

Юридическая консультация

Вы вправе работать с юридическими лицами, что выплачивают налоги по упрощенной системе. Обратимся за пояснением к Налоговому Кодексу. Ко второй группе «единщиков» можно отнести физическое лицо, предоставляющее различные услуги. К таковым могут относиться и бытовые услуги. Главным условием является доход не более миллиона гривен в год и не более десятка наемных работников одновременно (либо полное отсутствие наемных рабочих).

Условия договора перевозки предполагают, что перевозчик заберет пассажира из пункта отправления и привезет в пункт назначения. Пассажир в обмен должен оплатить поездку. Если требуется, то оплачивается и провоз багажа. Факт оплаты подтверждается квитанцией или билетом. Таким образом перевозки по сути являются услугами, а перевозчик — лицом, предоставляющим услуги. Их отношения укладываются в рамки, обозначенные для поставщика услуг Гражданским Кодексом Украины. Итак, в описанной ситуации перевозчик может оказывать услуги не только физическим лицам.

Рейтинг: 4.5/5, основан на 17 голосах.

Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Паевые взносы в кооператив, но нет права собственности

Право собственности на квартиру возникает и может стать частью наследства только после полной выплаты пая

Оформить права на наследство после повторной смерти

Если наследодатель и наследник проживают вместе, то последнему не требуется заполнять заявление чтобы принять наследство

Купить квартиру в Киеве по соглашению с зятем

Даже если третьи лица помогли купить квартиру в Киеве, они не могут требовать доли от этой недвижимости

Долг по кредиту супругов, которые не расписаны официально

Даже если брак не зарегистрирован, банк может обратить долг одного супруга на их совместное имущество