Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел: , email: .



Статистика за 18.05.2017
К-во обращений 150 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↓ 0.13
Представительство в суде 12% ↑ 0.2
Представительство интересов 12% ↓ 0.14
Другие услуги 21% ↑ 0.17
Стабильно оказываем юридические услуги 17 лет!

Преимущества сотрудничества
→ Добавить отзыв

Для меня это находка! Вторую неделю сижу у Вас на интернет проекте и валить отсюда не собираюсь.

Отзывы наших клиентов
Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Обжалование административного постановления и протокола
Размер социальной помощи
Затягивание в выплате страхового возмещения
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Представительство в суде

  1. Представительство интересов в суде
  2. Представительство в суде
  3. Представительство и защита интересов украинских граждан в Европейском суде
  4. Представительство в Европейском Суде
  5. Таким образом, для защиты Ваших прав вначале необходимо обратиться во все национальные суды, которым подсудно дело, включая высшую судебную инстанцию.

Как правильно выбрать судебного юриста, которому можно доверять защиту и представительство собственных интересов в суде?

Попытаемся ответить на этот вопрос подробно. А выводы сделает каждый человек самостоятельно, ведь именно от правильности выбора зависит в дальнейшем ход и развитие дела, его конечный результат.

✔ Само представительство и защита интересов в суде осуществляется лицами, которые наделены полномочиями по закону или по поручению участников такого процесса представлять и защищать интересы и права при производстве по уголовному делу, в том числе - гражданских истца и ответчика.

В том случае, если потерпевшему, гражданскому истцу и ответчику, необходима квалифицированная правовая или юридическая помощь, или таковые лично не могут отстаивать свои интересы, то их интересы в суде (представительство и защиту в суде) могут осуществлять адвокаты, юристы, законные представители, близкие родственники и иные лица по на то постановлению компетентного органа.


Лучшая цена на услуги по сопровождению дела в суде

Наши адвокаты – это профессиональные юристы, которые имеют стаж практической работы в юриспруденции не меньше 10-ти лет, которые имеют свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью и, которые приняли адвокатскую присягу.

Адвокаты, наравне с юристами, имеют законное право заниматься представительством гражданина в суде, но затраты на нашу услуги будут взысканы с другой стороны в Вашу пользу!

К законным представителям лица УПК Украины также относит близких родственников, а именно: родителей, попечителей, опекунов, а также представителей тех организаций, учреждений, под попечительством или опекой которых данное лицо находится.

Другими лицами, которые могут представлять и защищать интересы гражданина в суде, выступают, например, специалисты в области права, которые имеют право предоставлять юридическую помощь лично либо на основании поручения юридического лица - квалифицированные юристы.

 

Представительство интересов в суде

Представительство и защита интересов и прав человека в суде имеет свои характерные особенности. В общем, представитель потерпевшего лица, а также гражданского истца или гражданского ответчика, защищая их интересы и права в судебной инстанции, имеет такой же объем процессуальных прав, как и лица, интересы которых он препредставляет.

В любом случае, если Вы сделали свой выбор юриста, который будет защищать и представлять Ваши интересы в судебном следствии, то Вам просто необходимо знать о таких его полномочиях, как например:

  • он имеет полное право знакомиться со всеми материалами данного дела в конце следствия или на суде;
  • знакомиться в конце до судебного следствия или на суде со всеми материалами уголовного дела, касающимися гражданского иска;
  • непосредственно принимать участие в судебном рассмотрении дела, а также апеллировать в вышестоящие судебные инстанции;
  • предоставлять судебному заседателю необходимые доказательства об обстоятельствах дела, а также доказывать размеры и характер гражданского иска;
  • заявлять судебному заседателю всевозможные отводы и прошения;
  • предоставлять необходимые пояснения по иску и высказывать собственные возражения против данного иска;
  • предоставлять жалобы на действия либо бездействия судебного заседателя и неправомерные решения суда, прокурора, следователя, дознавателя;
  • обжаловать конечный приговор или постановления суда;
  • участвовать в судебных дебатах;
  • осуществлять безопасность при наличии требующихся оснований, будь-то угроза жизни, здоровью или имуществу подзащитного.

Считаем, что подобные сведения, предоставленные на Ваше рассмотрение, обязательно помогут нашим клиентам сделать правильный и единственный выбор и в конечном итоге оценить по заслугам выполненную работу своего защитника, смогут понять все ли свои возможности использовал защитник при представительстве Ваших интересов и прав в суде.

✔ Кроме этого само представительство интересов и прав клиента в суде (на следствии) непременно охраняется законом. Законом гарантируется полная защита представителя во время выполнения им взятых на себя обязательств по защите и представительству интересов клиента, гражданских истца и ответчика в суде (на следствии). По закону лица, которые препятствуют реализации работы представителя, подлежат уголовной ответственности лица – вплоть до заключения под стражу.

 

Представительство в суде

Уголовно-процессуальный кодекс Украины дает гарантии гражданам, которые понесли ущерб в результате содеянного преступления, заявить гражданский иск к подозреваемому или несущим материальную ответственность за него лицам.

Подобный заявленный гражданский иск будет рассматриваться судом при слушании уголовного дела.

Считаем своим долгом напомнить, что гражданский иск заявляется либо во время до судебного следствия, либо на стадии самого судебного процесса, но обязательно до начала судебного рассмотрения дела. Исковые заявления, которые были заявлены уже после начала судебного процесса по делу, судами рассматриваться не будут. Если лицо не заявило гражданский иск во время рассмотрения уголовного дела или иск последнего остался без рассмотрения судебного исполнителя, - такое лицо имеет право обратиться с подобным иском в суд в порядке гражданского производства. Представительство юристом интересов и защита прав человека в суде при таких обстоятельствах будут крайне необходимы.

Характер и размер доставленного правонарушением вреда и ущерба является тем обстоятельством, которое необходимо обязательно доказывать на суде. А бремя этого доказывания лежит не на потерпевшем или гражданском истце, а непосредственно на органе следствия или дознания.

Обязательно обратите внимание и на тот факт, что на практике же во время расследования уголовного дела следователи, им такая позиция более удобна, чаще всего ограничиваются собиранием доказательств именно виновности обвиняемого и абсолютно незаконно возлагают обязанность доказывания характера и размера причиненного преступлением вреда на самого потерпевшего (гражданского истца). Само собой разумеется, что потерпевший, в силу понятных всем причин, самостоятельно осуществить свою полную защиту не в состоянии. А без наличия в деле указанных доказательств практически нереально в суде добиться справедливой компенсации вреда и ущерба, причиненного данным преступлением.

Представительство в суде, а также на стадии до судебного следствия актуальны и будут способствовать своевременному сбору всех необходимых доказательств, обосновывающих размер причиненных преступлением морального и материального вреда, грамотному составлению гражданского иска, его обеспечению, справедливому возмещению ущерба и вреда.

 

Представительство и защита интересов украинских граждан в Европейском суде

Представительство в судеЕвропейский суд по правам человека (Страсбург, Франция) – это международный орган, который имеет право рассматривать жалобы и ходатайства лиц на нарушения их прав и свобод, которые гарантируются Европейской Конвенцией о защите прав человека.

Представительство в Европейском Суде

Представительство и защита интересов украинских граждан в Европейском суде заключается непосредственно в том, что Вы, с помощью своего представителя – практикующего юриста (адвоката), имеете гражданское право обратиться с жалобой либо ходатайством в этот орган, если считаете себя жертвой нарушения государством Украина Ваших личных прав и свобод, охраняемых непосредственно Европейской Конвенцией.

Представительство в Европейском суде имеет свои характерные особенности, как например:

  • - суд не принимает жалоб и ходатайств, направленных против частных лиц или негосударственных организаций.
  • - суд принимает жалобы и ходатайства лишь после того, когда Вы использовали все национальные средства юридической защиты.

Таким образом, для защиты Ваших прав вначале необходимо обратиться во все национальные суды, которым подсудно дело, включая высшую судебную инстанцию.

Заявление в Суд может быть подано на протяжении шести месяцев после принятия остаточного решения высшим органом, к компетенции которого относится рассмотрение Вашей жалобы либо ходатайства, которая и есть предметом обращения в Европейский суд.

Европейский суд по правам человека рассматривает дела абсолютно бесплатно. Процедура рассмотрения дел вовсе не требует личного присутствия заявителя в Европейском суде, так как является письменной.

Представительство в Европейском суде осуществляется юристами, прошедшими тренинги по применению международных механизмов защиты человеческих прав.

Надеемся, что подробные советы нашего юриста непременно помогут Вам сделать правильный выбор, когда Вы решите доверить своё будущее или будущее своих близких судебному юристу (адвокату по судебным делам), который защитит Ваши интересы в судебной инстанции. Обращайтесь, мы ждем!

Рейтинг: 4.9/5, основан на 17 голосах.
Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Как злоупотребляют правом на оставление искового заявления без рассмотрения

Закон позволяет истцу подать заявление об оставлении искового заявления без рассмотрения, что позволяет последнему манипулировать ответчиком

Защита в суде

Каждый человек имеет право защищать свои права и интересы в суде, однако для его реализации часто нужна помощь юриста

Право внесудебного взыскания на предмет ипотеки

В ипотечном договоре часто оговаривается, что банк имеет право обратить взыскание на предмет ипотеки без обращения в суд

Возмещение расходов выигравшего

Судебные издержки могут быть весьма внушительными, но их можно компенсировать за счет государства