Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел:

Email для документов:

Статистика за 22.10.2018 год
К-во обращений 146 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 18% ↑ 0.29
Представительство в суде 12% ↑ 0.2
Представительство интересов 17% ↑ 0
Другие услуги 19% ↑ 0.19
Стабильно оказываем юридические услуги 18 лет!

Преимущества сотрудничества

Предоставленный адвокат с фирмы "Империя юридических услуг" по разделу имущества помог мне решить вопрос, т.к. иного выхода попросту не было, а все потому, что супруга отбирала у меня часть дома, который я самостоятельно и построил. Благодарю за то, что смогли отстоять правду в суде!

Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Арест имущества
Принятие наследства
Обжалование административного постановления и протокола
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Исковое заявление, касающееся отмены усыновления

  1. Настоящие причины для подачи такого иска
  2. Обратимся к содержанию иска об отмене усыновления

Исковое заявление, касающееся отмены усыновленияИск относительно отмены усыновления традиционно подается, согласно ныне существующим законам, а также сложившейся судебной практике, такими лицами как:

  • сами усыновители или же одним из них;
  • усыновленное лицо, если его возраст - четырнадцать лет;
  • органы опеки;
  • прокурор.

 

Настоящие причины для подачи такого иска

В случае, если это заявление касательно отмены усыновления подается усыновителем, то он должен убедить суд, что это действие происходит лишь во благо самого ребенка. В данный момент суд важными причинами признает:

  • тяжелую болезнь самого усыновителя, он физически или же психически не способен исполнять собственные родительские обязанности в полном объеме;
  • невозможность наладить нормальный контакт с ребенком, если взрослым были исчерпаны все способы для последующего его установления;
  • судебное решение относительно восстановления в правах кровных родителей несовершеннолетнего;
  • полное выздоровление родителей несовершеннолетнего, ранее тяжело больных.

 

Иными лицами при:

  • уклонении (особенно злостном) усыновителя от того, чтобы исполнять свои родительские обязанности, которые были возложены на него, ненадлежащее их исполнение;
  • по причине алкоголизма или наркомании;
  • в случае жестокого обращения, совершение прочих противоправных и полностью незаконных действий в отношении него;
  • иных действий, которые реально нарушают права и интересы такого ребенка.

Если такого рода иск подается несовершеннолетним самостоятельно, то ему также понадобится доказать суду обоснованность собственного заявления. То есть простых утверждений относительно того, что ему живется плохо в новой семье, каких-то голословных утверждений касательно нарушения его прав здесь будет недостаточно.

 

Обратимся к содержанию иска об отмене усыновления

Это заявление содержит не только одни установочные данные от заявителя, но также и непосредственный адрес проживания, полные данные обо всех доверенных лицах (в случае, если таковые имеются), данные на усыновленного, причем в тексте заявления подробно описываются причины подачи такого иска.

Если будут присутствовать документарные свидетельства, которые будут подтверждать конкретные обстоятельства, на которые будет ссылаться заявитель в иске об отмене усыновления, то понадобится не только произвести на них отдельную ссылку прямо по тексту, но также приложить их копии к заявлению. Если есть свидетели, которые будут способны целиком подтвердить факты, указанные в таком иске, то надо также указать их установочные данные, телефон для связи, адрес места проживания, если он не был известен, место его работы.

 

Теперь итоги отмены усыновления

Исходя из вышеизложенного, сделайте единственно разумный вывод касательно того, что если, в принципе, так вдруг сложилось, что пришло то время и необходимо подать исковое заявление касательно отмены усыновления, не стоит то никак нельзя затевать настолько сложный и тяжелый в психологическом плане судебный процесс без существенной поддержки знающего юриста, будет лучше, если он специалист по семейному праву.

 

Отметим, что расторжение в суде практически любых семейных отношений, в особенности связанных с усыновленным ребенком, потребует очень много времени, а также сил, следует поручить такое деликатное дело настоящим юристам, это их работа. Лишь так можно быть четкор уверенным в том, что процесс будет проходить законно. То есть права и несовершеннолетнего, и его взрослых усыновителей будут полностью соблюдены.

Рейтинг: 4.8/5, основан на 17 голосах.

Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Исковое заявление относительно лишения статуса отца

Такое важное юридическое действие, как лишение прав на ребёнка конкретного субъекта, может происходить только при разбирательстве в судебном органе.

Затопили квартиру. Составляем исковое заявление

акт о затоплении квартиры, отчет о цене ущерба, воспользоваться услугами квалифицированных юристов, возмещение понесенного вреда

Подтверждение отправки копии иска ответчику

Хотя закон позволяет истцу предоставлять в качестве доказательства только фискальный чек, суд требует опись вложения в почтовое отправление

Возмещение расходов выигравшего

Судебные издержки могут быть весьма внушительными, но их можно компенсировать за счет государства