Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел:

Email для документов:

Статистика за 13.06.2019 год
К-во обращений 152 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 15% ↑ 0.25
Представительство в суде 8% ↑ 0
Представительство интересов 15% ↓ 0.06
Другие услуги 18% ↑ 0.13
Стабильно оказываем юридические услуги 19 лет!

Преимущества сотрудничества

Огромное количество актуальной информации по земельным делам нашёл для себя в статье о том, как приватизировать участок под Киевом. Большущее Вам спасибо, к сожалению, не знаю автора этой работы. Очень благодарны за ссылочки на законы и анализ судебной практики! Ребята с Империи юридических услуг - Вы молодцы.

Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Договор дарения или договор купли-продажи
Время рассмотрения судебного дела
Право на воспитание ребёнка
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Помощь опытного адвоката при возбуждении уголовного дела

  1. Если вы привлечены к следствию
  2. Чем занимается юрист, уголовный адвокат?
  3. Квалифицированный юрист быстро определит ошибку допрашиваемого и оперативно постарается ее исправить
  4. Помощь адвоката при допросе свидетелей

Если вы привлечены к следствию

Помощь опытного адвоката при возбуждении уголовного делаКаждый день в стране возбуждается огромное количество уголовных дел. Что, впрочем, неудивительно: криминальная обстановка в государстве очень сложна. Кражи и грабежи, мошенничества и убийства совершаются повсеместно. В процессе расследования к делу привлекается огромное количество людей. Кого-то задерживают, потому что подозревают в совершении преступления. Некоторым предъявляют обвинение.

Кто-то проходит по делу как свидетель. Кто-то, конечно же, как потерпевший. Каждый из них, оказавшись на на допросе, испытывает огромный стресс. Во-первых, сам факт общения с представителями правоохранительных органов нервирует. Во-вторых, есть опасность, что факты будут истолкованы неправильно и наказание понесет невиновный. В-третьих сами следователи нередко оказывают на допрашиваемых воздействие — волевое, психологическое, эмоциональное или физическое. Поэтому очень важно каждому, кого вызвали на допрос, пользоваться юридической помощью адвоката.

Порой одного присутствия человека, разбирающегося в происходящем, достаточно, чтобы права граждан не нарушались.

Чем занимается юрист, уголовный адвокат?

Нужно лишь понимать, что может и чего не может делать адвокат. Так, он не имеет права давать показания за своего клиента. Совершенно логично — ведь юрист не был очевидцем преступления и вся информация получена им через вторые руки. Так что, юрист на допросе присутствует в качестве мебели?

Вовсе нет, его роль очень важна. Но чтобы понять это, нужно представить, какая ситуация складывается на допросе. Итак, есть допрашиваемый. Он находится в состоянии стресса и возможно довел себя до паники. Очень мало людей, которые в подобном случае способны сохранять ясность мышления и, что важнее, простоту изложения.

Значит, допрашиваемый путается в словах и показаниях, не может вспомнить какие-то детали, важные для следствия, зато вспоминает огромное количество ненужной информации. Следователь, пытаясь разобраться в этом ворохе данных, задает вопросы. Допрашиваемый пытается представить последствия, которые может повлечь за собой тот или иной ответ, мямлит и тянет время. Следователь, даже если он полон самообладания, вскоре начинает раздражаться и требовать от допрашиваемого более конкретных ответов. Нетрудно предположить, что результат будет противоположным.

Что же делает адвокат? Он может давать клиенту консультации — коротко объяснять суть вопросов. Кроме того, он может давать рекомендации по поводу формулировок ответов. Если он замечает, что клиенту непонятен вопрос следователя он, с разрешения последнего, может задать какие-то дополнительные вопросы.

 

Квалифицированный юрист быстро определит ошибку допрашиваемого и оперативно постарается ее исправить

Понятно, что в ряде случаев подобная активность юриста может вызывать неудовольствие, и нередко сильное, представителей следствия. Но для клиента важно его собственное благополучие, а не психологический комфорт следователя. Значит, помощь юриста действительно необходима.

Еще один момент, который нередко ускользает от внимания — это правильность заполнения протокола. Чаще всего допрашиваемый настолько рад, что беседа со следователем закончилась, что не утруждает себя проверкой того, что записано в протоколе. Между тем существует две опасности — неполные записи либо написание не того, что было сказано допрашиваемым. В первом случае в протоколе не отражаются данные, имеющие существенное значение для дела.

К примеру, это может быть часть показаний. Или состав следственной группы — если человек задает вопросы в ходе допроса, его данные должны быть отражены в протоколе. Во втором случае имеет место банальное искажение полученной информации. Как уже было сказано, любой факт, любую, в особенности значимую, информацию можно преподнести по-разному. В зависимости от выбранных слов и оборотов порой смысл предложения может меняться до неузнаваемости. Но в суде будет рассматриваться именно то, что записано, а не то, что было сказано на допросе. В результате человек, подписываясь под таким протоколом, лишь вредит себе и другим. Опытный юрист же никогда не позволит такому случиться. Он обязательно проверит протокол и в случае необходимости напишет в нем свои замечания.

Помощь адвоката при допросе свидетелей

Если присутствие юриста при допросе подозреваемого более-менее привычно, то его участие в допросе свидетеля может казаться излишним. Более того, бытует мнение, что «раз с адвокатом, значит виноват». Но это не так. Во-первых, каждый гражданин страны имеет право получать юридическую помощь адвоката — это право прописано в Конституции. Во-вторых, как уже отмечалось, далеко не каждый способен спокойно общаться с представителями следствия. Помощь адвоката необходима, чтобы не сказать и не сделать чего-то опасного для самого гражданина и его близких.

Рейтинг: 4.7/5, основан на 17 голосах.

Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Адвокат по криминальным делам

Адвокат по криминальным делам уладит Ваши проблемы с Законом в краткие сроки и за адекватную стоимость!

Освобождение от уголовной ответственности

Освобождение от уголовной ответственности - оправдание лица, совершившего преступление - в нашем государстве осуществляет суд, а не адвокат, но от последнего зависит очень многое

Адвокат имеет право присутствовать на допросе

Адвокат не испытывает на допросе того же эмоционального давления, как клиент. Кроме того, адвокат обладает опытом и знаниями

Помощь опытного адвоката при возбуждении уголовного дела

Помощь опытного адвоката нужна уже на самых начальных этапах следствия — к примеру, когда гражданина пригласили на допрос