Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел: , email: .



Статистика за 18.05.2017
К-во обращений 150 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↓ 0.13
Представительство в суде 12% ↑ 0.2
Представительство интересов 12% ↓ 0.14
Другие услуги 21% ↑ 0.17
Стабильно оказываем юридические услуги 17 лет!

Преимущества сотрудничества
→ Добавить отзыв

Хочется просто сказать огромное спасибо!. Сегодня совершенно случайно набрел на этот интернет портал, чему очень рад и доволен! С огромным удовольствием размещу ссылку на своей станичке!

Отзывы наших клиентов
Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Принятие наследства
Процедура усыновления ребёнка
Нотариус отказывает в выдачи свидетельства о праве на наследство
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Европейский суд по правам человека - услуги адвоката

  1. Репутация Европейского суда по правам человека
  2. Основания для обращения граждан Украины в Европейский cуд по правам человека
  3. Как правильно подать жалобу в Европейский суд по правам человека в Страсбурге помдскажет адвокат
  4. Без помощи юриста в Европейский суд дорога закрыта!
  5. До обращения к Евросуду нужно сначала подать жалобу о пересмотре дела Верховным Судом Украины?

На сегодняшний день множество судебных разбирательств, не удовлетворивших украинцев, направляются в Европейский суд по правам человека. Подобным правом могут воспользоваться все граждане, чьи закрепленные в Конвенции права, нарушены. Но как правильно подать нужные материалы в Европейский суд знают не все. Надеемся, что наши советы адвокатов и юристов по Европейскому суду помогут Вам действовать грамотно, решительно и обязательно добиться справедливости!

 

Европейский суд по правам человека - услуги адвокатаВо-первых, мы настоятельно рекомендуем не совершать ошибок, т.к. безграмотные действия непрофессионала при подаче документов в Европейский суд чреваты получением отказа, даже, в принятии жалобы.

Поэтому вопросы о том, нужно или нет писать жалобу в Европейский Суд по правам человека, когда и как написать жалобу в Европейский Суд по правам человека, Вам лучше решить совместно со своим юристом или адвокатом. Европейский Суд - очень авторитетный орган по защите прав человека. Именно он может признать, что Ваши гражданские права были нарушены государством. Главное правильно это доказать. Услуги адвоката по Европейскому суду помогут Вам в этом!

Репутация Европейского суда по правам человека

У большинства наших сограждан, получивших негативное для себя решение суда родного государства, на сегодняшний день сложилось прочное мнение, что Европейский суд по правам человека обязательно вынесет нужное решение и справедливо защитит права и свободы человека. Но, к сожалению, не всегда подобное мнение бывает правильным, т.к. не всегда законно то, что нам, на первый взгляд, кажется справедливостью.

Подобное мнение наших граждан утвердилось благодаря частым заявлениям политиков (особенно оппозиционных) которые, не добившись нужных решений в государственных судах, заявляют о том, что они обратятся в Европейский суд по правам человека, и положение их дел улучшится. Именно поэтому и думают люди, что решение, которое примет Европейский суд по правам человека будет обязательно противоположным тому, которое вынесено судом его родного государства.

Европейский суд по правам человека находится в г. Страсбурге во Франции.

Основания для обращения граждан Украины в Европейский cуд по правам человека

(Страсбургский суд по правам человека)

Обращение граждан Украины в Европейский cуд по правам человека в Страсбурге стало возможным благодаря ратификации Верховной Радой Украины 17 июля 1997 года Конвенции о защите прав и основоположных свобод человека 1950 года, а также Протоколов, прилагаемых к ней.

Таким образом, если использование всех национальных инструментов правовой защиты (т.е. суд первой инстанции, апелляционный суд, касационная инстанция, Верховный Суд Украины) не принесло никакого результата, украинские граждане имеют полное право отстаивать свои законные права и свободы в Европейском суде по правам человека.

Здесь следует обратить обязательное внимание на то, что подобное обращение возможно только после того, как у Вас на руках есть все перечисленные решения государственных судебных инстанций и Вы использовали все возможные пути решения Вашей проблемы.

Как правильно подать жалобу в Европейский суд по правам человека в Страсбурге помдскажет адвокат

Если, Вы твердо уверены, что Ваши права и свободы в родном государстве нарушены и решили подать жалобу в Европейский суд по правам человека, необходимо все же подойти к этому вопросу грамотно, воспользоваться услугами адвоката по делам Европейского суда. Конечно же, если Вы расчитываете на реальный успех дела, а не хотите получить очередной отказ.

Конвенция допускает подачу индивидуальных жалоб от физических лиц, но в этом случае необходимо обязательно знать правила, по которым подобные документы подаются.

В первую очередь, необходимо использовать все возможные варианты решения Вашего вопроса в Украине. И только, имея на руках окончательный отказ решения Вашей проблемы в украинских судах, обращаться в Европейский суд по защите права человека.

Без помощи юриста в Европейский суд дорога закрыта!

Человеку, далекому от юриспруденции, тяжело будет самостоятельно справиться с этим вопросом, т.к. если решение по гражданскому делу или приговор по уголовному делу, которые нарушают Европейскую конвенцию, вынес судья, то вы должны подать на них апелляционные жалобы, если же их вынес апелляционный суд, то вам следует подать кассационные жалобы и т.д.

Сама процедура решения долгая и скурпулёзная. Одного терпения будет маловато, необходимы будут обязательно юридический опыт и умение грамотно обращаться со всеми правовыми документами.

Всё дело в том, что до недавнего времени Европейский суд по правам человека в Страсбурге принимал к рассмотрению жалобы украинских граждан сразу после того, как им отказывали суды кассационной инстанции, т.к. считалось, что в Украине пересмотр дел в порядке Верховного Суда Украины зависит не от желания граждан, а от усмотрения руководителей суда (прокуратуры).

До обращения к Евросуду нужно сначала подать жалобу о пересмотре дела Верховным Судом Украины?

На сегодняшний день дело обстоит немного иначе, т.к. после принятия новых норм Гражданского процессуального и Уголовно-процессуального кодексов пересмотр дела Верховным Судом Украины начинается по заявлению гражданина, и Европейский суд может посчитать, что до обращения к нему нужно сначала подать жалобу о пересмотре дела Верховным Судом Украины.

Чтобы перестраховаться в такой ситуации, до того, как Европейский суд вынесет свое решение по этому вопросу, советуем жалобу в Страсбургский суд подать сразу же после того, как Вы проиграете дело в суде кассационной или апелляционной инстанции, одновременно подав жалобу в Верховный Суд Украины.

После такой "операции" даже, если Европейский суд по правам человека не примет жалобу адвоката из-за того, что не обжаловано решение суда в Верховном Суде Украины, то уже после рассмотрения дела Верховным Судом Украины Вы повторно сможете обратиться в Европейский суд по правам человека и, благодаря этому, не пропустите шестимесячный срок на ее подачу.

Рейтинг: 4.5/5, основан на 17 голосах.
Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Как долго рассматриваются дела в Европейском суде

Сроки по рассмотрению дел Европейским судом по правам человека в Страсбурге. Как долго будет рассматриваться Ваше дело в Суде? Как ускорить процесс?