Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел:

Email для документов:



Статистика за 18.07.2018 год
К-во обращений 152 ↑ 0
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↓ 0.13
Представительство в суде 3% ↓ 0.5
Представительство интересов 17% ↑ 0
Другие услуги 19% ↑ 0.06
Стабильно оказываем юридические услуги 18 лет!

Преимущества сотрудничества
→ Добавить отзыв

Не делайте ошибку, как делают в начале, кто впервые сталкиваются с украинским судом – берут себе в юристы того, кто дешевле пообещает решить вопрос. Из-за ценового барьера многие люди боятся идти к нормальному адвокату. Не забывайте, когда обращаетесь к дешевым специалистам - скупой всегда платит дважды!

→ Видео-отзывы клиентов
Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Подача искового заявления в суд
Обращение к чиновникам
Договор о разделе имущества супругов
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Как сделать анализ на ДНК (тест или экспертизу) на отцовство

  1. Экспертиза ДНК в юридической сфере
  2. Распишем порядок проведения данного исследования
  3. Первоочередные задачи экспертизы

Как сделать анализ на ДНК (тест или экспертизу) на отцовствоПроцедура анализа ДНК в данный момент времени является весьма актуальной не только при решении вопросов, носящих исключительно медицинский характер, но и при возникновении ситуаций, имеющих крайне важное юридическое значение. Востребованность этого способа научных исследований является в настоящее время достаточно высокой.

 

Экспертиза ДНК в юридической сфере

Как правило экспертиза ДНК проводится в правовой сфере на отцовство, также как и на материнство, в первую очередь ставящая целью выяснение биологического родства между ребенком и предполагаемыми матерью или отцом.

Настоящие причины и мотивы, по которым идет анализ ДНК, различны. Но чаще всего генетическая экспертиза касаемо удостоверения отцовства осуществляется в соответствии с решением суда, в тех случаях, когда нужно определение отцовства с целью осуществления взыскания отдельных алиментов или же в тех случаях, когда решаются определённые вопросы наследственного характера.

 

Распишем порядок проведения данного исследования

Прежде всего обычный анализ ДНК касаемо отцовства предполагает взятие крови для того, чтобы суметь провести все необходимые исследования, у ребёнка, а также его матери или вероятного отца.

Следует отметить, что исследование такого генетического материала происходит не ранее, чем ребенок достигнет возраста от десяти месяцев до одного года. Это условие вызывается главным образом тем обстоятельством, что некоторые внутренние системы детского организма формируются не ранее, чем к 10 месяцам жизни данного ребёнка после его рождения.

Взятие крови для генетического исследования проводится при предъявлении теми субъектами, которые подвергаются обследованию, документов, которые удостоверяют их личности (паспорт, свидетельство касаемо рождения).

К тому же при проведении такого рода экспертизы все лица, подвергаемые обследованию, должны пройти обязательное фотографирование. Составляется специальный Протокол, свидетельствующий об изъятии биоматериала, который утверждён законодателем.

 

Первоочередные задачи экспертизы

В первую очередь генетически-молекулярная экспертиза на отцовство, которая проводится в случае спора насчёт происхождения детей, должна отвечать на два основополагающих вопроса:

  • будет ли исключаться или же вообще не исключаться отцовство ныне обследуемого субъекта касательно конкретного ребёнка;
  • если факт отцовства, в принципе, не исключается, то насколько велика возможность того, что этот факт не является причиной случайного совпадения целого ряда индивидуализирующих признаков тех субъектов, которые в родстве не находятся.

В результате, главной целью перечисленных генетических исследований выступает установление факта невозможности или же возможности рождения конкретного ребенка и от обоих, и от одного из вероятных родителей.

 

В соответствии с существующими на законодательном уровне нормативами, степень самой доказательности, с которой проводился анализ ДНК на отцовство, в такомм случае, если не исключается последнее, должна соответствовать таким значениям:

  • полное трио (то есть мать - ребенок – вероятный отец) при условии, что подлинность второго родителя будет абсолютно бесспорна, а именно не ниже цифры 99,90%
  • дуэт (то есть ребенок - вероятный отец) при отсутствии другого родителя. Здесь значение не ниже цифры 99,75%.

 

Итоги

В результате совершенно очевидно, что в настоящее время генетическая экспертиза является достаточно эффективным, а также действенным способом, который позволяет разрешить некоторые запутанные юридические вопросы.

Все те, кого, так или иначе, должен занимать вопрос касательно того, как сделать правильно ДНК на отцовство, обязаны непременно обратиться к профессиональным юристам, занимающимся семейными и наследственными отношениями. Именно они смогут действительно оказать большую помощь, чтобы разрешить данный нелегкий вопрос.

Рейтинг: 4.8/5, основан на 17 голосах.


Развод супругов, подготовка искового заявления о расторжении брака Развод супругов, консультация, подготовка иска, оплата судебного сбора Развод супругов без участия, представительство интересов в суде



Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Развод на территории Германии. Юридические тонкости бракоразводного процесса!

Причём для расторжения брака понадобится год раздельного проживания.

Адвокаты и юристы по семейному праву

Юристы нашей компании - признанные многими клиентами специалисты по семейным вопросам, опытные, успешные и знающие специфику семейного права, обладающие необходимыми навыками и крепкой поддержкой для победы в сражении с Вашими недоброжелателями

Адвокат по семейным спорам

Семейная жизнь полна своих радостей, а иногда и определенных трудностей. Порой эти трудности касаются именно правовой сферы - именно тогда Вам нужен адвокат по семейным спорам!

Как происходит процедура определения места проживания ребенка

разрешить вопрос мирным путем, орган попечительства,