Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел: , email: .



Статистика за 18.05.2017
К-во обращений 150 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↓ 0.13
Представительство в суде 12% ↑ 0.2
Представительство интересов 12% ↓ 0.14
Другие услуги 21% ↑ 0.17
Стабильно оказываем юридические услуги 17 лет!

Преимущества сотрудничества
→ Добавить отзыв

Для меня это была просто большая находка! Третью неделю разбираюсь развлекаюсь учусь на сайте и уходить отсюда совсем не собираюсь. Интересно, здорово!

Отзывы наших клиентов
Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Льготы при уплате налогов
Государственная пошлина при принятии наследства
Льготы при уплате налогов
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Семейный юрист в Киеве

  1. Развод
  2. Юрист по разводу в Киеве
  3. Преимущества сотрудничества с нашими семейными юристами:
  4. Совместно нажитое имущество супругов
  5. Материальное содержание после расторжения брака супругами
  6. Юридический портал спешит на помощь
  7. Решение всех Ваших проблем берет на себя юрист по семейным делам в Киеве!

Прежде всего скажем, что наши семейные юристы проводят разнообразные консультации по семейным спорам, разрешают сложные юридические вопросы по расторжению брака в судебном порядке, взысканию алиментов с отца или матери ребёнка; сопровождают процесс оспаривания отцовства или материнства, лишение родительских прав через суд, проводят раздел имущества (составляют договора, проекты документов и исковые заявления), разрешают споры о вывозе ребенка заграницу без согласия одного из родителей, готовят и оформляют все виды правовой документации, в том числе заявления, ходатайство, адвокатские запросы и предоставляют защиту и представительство Ваших интересов в суде по любому семейному делу.

Мы — люди, а не животные

Немало людей, анализируя свой распавшийся брак, удивляются: как так получилось, что самый близкий когда-то человек стал настолько отвратителен, что единственным выходом из сложившейся ситуации является развод? Ведь, вроде бы, и не изменился особо — ни внешне, ни внутренне. То же лицо, те же привычки, те же суждения и пристрастия. Просто до свадьбы особенности экс-половинки привлекали, мелкие причуды умиляли. А по прошествии какого-то срока стали откровенно раздражать — настолько, что ни видеть, ни слышать, ни даже его запах чувствовать не приятно.

Семейный юристЭто весьма удивительно. До свадьбы люди мечтают если не о безудержной страсти, то хотя бы о крепкой, счастливой семье. Такой, которую трудности только сплотят, которая сможет выстоять среди бурь и штормов. О семье, в которой царит уважение и понимание, которая объединена привязанностью и детьми.

Само собой, реальная жизнь зачастую далека от таких мечтаний. Кто-то даже начинает думать, что люди, как животные, вступают в отношения лишь ради продолжения рода. И что иллюзии — эдакая заманчивая конфетка, которая побудит женщину вступить в брак. Что мозг помимо сознания оценивает качества будущего супруга как производителя — будет ли потомство жизнеспособным, сможет ли этот самец обеспечить семью пищей — и на основе такой оценки подбрасывает сознанию различные фантазии. Женщина начинает воспринимать информацию через призму таких образов, что мешает ей делать выводы, близкие к истине.

Казалось бы, подобная теория достаточно хорошо объясняет поведение некоторых юных и не очень невест. Действительно, когда гормоны в крови бушуют, сложно смотреть на мир трезво и объективно. Однако нужно помнить, что мы — люди, а не животные. И схема «выберу самого самцового самца» нам категорически не подходит. Ведь что, по сути произойдет? Очарованная придуманными достоинствами мужчины женщина вместо того, чтобы приглядеться повнимательнее, дать время и себе и ему проявить себя со всех сторон, торопится в РАГС. Но рано или поздно количество эндорфинов в крови станет меньше, а с этим придет и осознание, что рядом совершенно не принц, а очень даже обычный человек, со своими достоинствами и недостатками.

Развод

Семейный юрист в КиевеРазвод — широко распространенный в Украине способ прекращения брачных отношений. По сути, это единственно правильный с точки зрения законодательства способ. Следует помнить, что закон предлагает лишь два варианта развода.

Итак, на всей территории Украины супругам можно развестись только тремя способами. Первый — по заявлению супругов (или в некоторых случаях одного из них) в орган РАГС. Второй — по заявлению супругов, которое было подано в суд. Третий — по заявлению одного из супругов, которое было подано в суд (имеется в виду исковое заявление).

Юрист по разводу в Киеве

Не совсем то, что вы ищете?

Семейный юрист в Киеве будет сопровождать процедуру расторжения брака как через суд, так и через органы ЗАГСа, предоставит необходимую юридическую консультацию, подготовит необходимые документы, соберёт нужные для суда доказательства, пригласит в зал суда необходимых свидетелей, посетит судебные заседания как с Вашим непосредственно участием, так и без него.

Адвокат для женщин Адвокат для мужчин

 

Преимущества сотрудничества с нашими семейными юристами:

  • Наши Клиенты- это высшая ценность для нас. Поэтому семейные юристы фокусируются на каждом клиенте как на единственном, стремясь к долгосрочному сотрудничеству и последующим рекомендациям.
  • Ответственность – мы несем юридическую и моральную ответственность перед Клиентом за результат решения его вопроса.
  • Стремимся поддерживать репутацию на высоком уровне профессионализма, тем самым заслуживая Ваши рекомендации, поскольку отзывы и доверие наших Клиентов дороже любых гонораров адвокатам.
  • Никогда не прибегаем к средствам и методам, которые противоречат действующему законодательству или интересам Клиента.
  • Юристы, которые ведут семейные дела, в своей практике не допускают компромиссов с целью угодить суду, другим государственным органам или третьим лицам,если такие компромиссы имеют расхождения с законными интересами Клиентов и препятствуют надлежащему предоставлению юридических услуг.
  • Удобство расположения нашего офиса -  недалеко от метро с удобной транспортной развязкой, паркингом и подъездом к ниму.
  • Разнообразие услуг правового характера. Семейные юристы могут предоставить гамму юридических услуг, если того потребует ситуация, в лице признанных юристов и адвокатов, других специалистов с глубокими знанием украинского и международного права.
  • Гарантируем своевременное выполнение поставленных задач. Мы не затягиваем в своих интересах решение Вашего вопроса, а добиваемся желаемого результата в максимально короткие сроки с использованием всех законных методов и способов.
  • Недорогая цена на юридические услуги подобного рода. Кроме того, стоимость услуг адвоката оговаривается заранее на консультации и может, по желанию Клиента, прописывается в договоре.

Совместно нажитое имущество супругов

Вторая по значимости группа вопросов — совместно нажитое имущество. Его тоже теперь требуется поделить. При этом нужно исхитриться разделить вещи таким образом, чтобы и оба супруга остались довольны, и ничьи права не ущемить и, конечно же, позаботиться об интересах детей.

Материальное содержание после расторжения брака супругами

Следующая группа — материальное содержание. И речь идет не только об алиментах на детей. Закон предусматривает ряд ситуаций, в которых один из супругов должен некоторое время после развода содержать второго супруга. Конечно же, никому не хочется упускать свою выгоду, и один из супругов может устраивать различные манипуляции и даже фальсификации, цель которых — получить денежное содержание. С другой стороны никто не желает расставаться со своими деньгами — второй супруг может предоставлять ложные сведения о своих доходах, лишь бы платить меньше. Такие спорные вопросы приходится решать в суде, и здесь опять же не обойтись без помощи юриста.

Юридический портал спешит на помощь

Семейный юрист в КиевеМногие вопросы без юриста вообще нерешаемы. К примеру, как узнать, какое имущество считается личной собственностью, а какое — совместно нажитым? В каких случаях достаточно обратиться за разводом в орган РАГС, а в каких придется начинать судебное разбирательство? Если обращаться в суд, то как правильно составить исковое заявление? Кто из супругов должен его составлять и подавать? Какие документы потребуется приложить к заявлению? Как вообще протекает бракоразводный процесс, каков порядок действий, какие сроки? Что делать с несовершеннолетними детьми? С кем они должны остаться? Кто должен выплачивать алименты? Как родители будут совместно воспитывать детей, если они не проживают вместе?

Юрист по разводу в Киеве компетентно ответит на все интересующие Вас вопросы: когда начинать развод или раздел имущества, как избежать раздела имущества, какие документы необходимы для оформления развода, с кем из родителей будет проживать несовершеннолетний ребенок после развода, как взыскать алименты на ребенка, какой порядок встреч с ребенком у супруга, не проживающего с ним, а также на многие другие, которые несомненно появятся при самом бракоразводном процессе.

Решение всех Ваших проблем берет на себя юрист по семейным делам в Киеве!

Рейтинг: 4.6/5, основан на 17 голосах.


Развод супругов, подготовка искового заявления о расторжении брака Развод супругов, консультация, подготовка иска, оплата судебного сбора Развод супругов без участия, представительство интересов в суде


Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Дополнительные расходы на ребёнка, вне алиментов

Мы, семейные адвокаты, поможем взыскать дополнительные расходы на ребенка, доказать правоту в суде и правильно аргументировать позицию клиента, независимо от его статуса в суде.

Расторжение брака (развод)

Семейное право - одно из основных направлений, по которому наша юридическая компания работает не один год, и расторжение брака (т.е. развод) - наша специализация! С богатой судебной практикой наших адвокатов позитивный результат Вам обеспечен!

Как суметь разделить имущество обоих супругов при разводе

Раздел имущества супругов на Украине дело очень хлопотное и непростое.

Развод на территории Германии. Юридические тонкости бракоразводного процесса!

Причём для расторжения брака понадобится год раздельного проживания.