Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел: , email: .



Статистика за 18.05.2017
К-во обращений 150 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↓ 0.13
Представительство в суде 12% ↑ 0.2
Представительство интересов 12% ↓ 0.14
Другие услуги 21% ↑ 0.17
Стабильно оказываем юридические услуги 17 лет!

Преимущества сотрудничества
→ Добавить отзыв

Огромнейшее спасибо за тот величайший труд, который Вы делаете постоянно для всех нас. Молодцы!!!

Отзывы наших клиентов
Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Долг без доказательств
Нотариус отказывает в выдачи свидетельства о праве на наследство
Размер судебного сбора при подаче искового заявления в суд
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Услуги по разводу супругов за полцены

Дорогие, посетители сайта! Предлагаем к Вашему вниманию уникальную услугу по расторжению брачных отношений между супругами в суде. Наша компания наработала достаточно схем и юридических механизмов взаимодействия с Клиентами любого уровня достатка, которые не только проявляют желание получить качественную услугу, но и хотят при этом максимально сэкономить деньги. Сейчас мы предлагаем для Вас три пакета услуг юриста по ведению дела: "Эконом", "Просто" или "Полный"). Об каждом с предложенных пакетов Вы имеете возможность узнать подробнее перейдя на интересующую Вас страницу сайта или позвонив по телефону к нам.


Лучшая цена на услуги по разводу

Стоимость услуг по расторжению брака

Как правило, обзвонив несколько юридических компаний, а также частнопрактикующих адвокатов, Клиенты делают выбор именно наших услуг по разводу; так как они не только понимают, что качество не может быть абсолютно бесплатным, но и осознают, что делая работу по-полам с адвокатом или оплачивая её частично можно видеть результат работы и в дальнейшем принимать решение о продолжении сотрудничества или поиска иного исполнителя. Что же мы предлагаем Вам сейчас?


Конечно, как и прежде: качество и профессионализм, поддержку и бесплатную консультацию на сайте! Кроме того, мы предлагаем расширенный перечень услуг адвоката по бракоразводному процессу. В связи с тем, что как ранее уже говорилось, к нам обращаются люди разного достатка и материального положения, которые не имеют возможность (или не имеют желание) оплатить полный комплекс юридических услуг, мы разработали данный тарифный план сотрудничества, с которым и хотим познакомить читателей этой статье.

✔ Обращаясь к нам с вопросом по поводу сколько стоят юридические услуги по разводу через суд, мы сразу отвечаем - недорого! Дешево расторгнуть брак, а также решить сопутствующие вопросы (место проживания, алиментах, графике встреч и прочее) с помощью семейного юриста в нашей компании возможно, но для этого необходимо тесно сотрудничать с адвокатом и чётко выполнять его указания. Итак, в данном тарифном плане предусмотрены следующие услуги по разводу:

  • бесплатные консультации юриста по бракоразводному процессу от начала ведения дела и до получения судебного решения;
  • написание искового заявления в предусмотренной законодательстве форме, нумерация и прошивка (скрепление) страниц;
  • консультирование по доказательствам в делах о расторжении брачных отношений между супругами;
  • предоставление контактов суда и распорядка работы канцелярии;
  • подача искового заявления в суд (через почту или канцелярию суда);
  • предоставлении адекватной скидки на дальнейшее обслуживание по делу.

✔ Таким образом, как Вы уже поняли в этом тарифном плане Вы оплачиваете исключительно незаменимые услуги адвоката по разводам, а представление интересов и сбор документов, которые будут необходимы, остаётся за Вами. Вы можете за дополнительную плату с учётом скидки, которая предусмотрена пакетом, поручить и этот вид услуг специалисту, избегая при этом нежелательные эмоциональные переживания и конфликты, которые, как правило, несут в себе бракоразводные процессы.


Развод супругов — частое явление

  1. Услуги по разводу супругов за полцены
  2. Самые частые причины разводов супругов
  3. Если начато дело о разводе
  4. Как производится развод
  5. Тот, кто выступил инициатором развода
  6. Мирное решение о разводе

Развод супруговСогласитесь, вряд ли можно найти семью, в которой никогда не было конфликтов, споров и ссор. Даже внешне идеальные пары, про которые говорят «живут душа в душу», сталкиваются с подобными проблемами. Но кто-то находит в себе мудрость и мужество решать их и обращаются к юристу, а кто-то предпочитает дешево развестись без участия адвоката.

Интересно, что в последние годы, согласно исследованиям, число браков в Украине значительно сократилось. При этом уровень разводов, как и прежде, не упал. Но, что не мало важно граждане поднялись в своём интеллектуальном уровне и осознают, что это свидетельствует о том, что развод супругов считается не очень легким решением проблем и без участия адвоката можно наделать не мало глупостей.

Впрочем, легким бракоразводный процесс назвать можно с натяжкой. Нередко супруги — особенно это характерно для женщин — цепляются за малейшую возможность сохранить брак — даже ценой разрушения собственной личности, интересов общества и, порой переступая Закон. Диву даешься, как сильная, яркая женщина тянет на себе опустившегося мужа-алкоголика, мотивируя свое самоотречение благородными «он без меня совсем пропадет», «детям нужен отец» и «а одной-то еще тяжелее». Как показывает практика, одной тяжелее, но не всегда. Всегда можно заручиться, как минимум, консультацией юриста по делам о разводе супругов.


Конечно, обращение за юридической помощью по бракоразводному процессу сегодня это уже не новшество, какое было, скажем, в начале 2000 годов.

Теперь идти в суд без юриста, готовить самостоятельно документы - удел бедных, малообеспеченных и неудачников. Тем более, что найти дешевого адвоката не стоит и труда. Но, выбрать профессионального и компетентного узкоспециализированного юриста - это привилегия тех, кто знает, что учиться на своих ошибках вдвойне дороже!


Самые частые причины разводов супругов

Обычно прежде, чем решиться на развод, люди обращаются за советом — в том числе по нашему телефону. Анализ показывает, что чаще всего желание развестись появляется у молодых семей, где возраст супругов не превышает тридцати лет. При этом причины разводов называются самые разные — от серьезных жилищных затруднений до венерических болезней, от сексуальной несовместимости до несходства темпераментов. Но в тройку лидеров выходят все же измена, алкоголизм и материальные проблемы. Но, бывает и просто, когда жить вместе уже неинтересно, нет общих обязанностей или интересов, не сошлись характерами и т.д. Независимо от причины, которая стала основой к принятию решения о разводе супругов, необходимо обратиться за помощью к семейному адвокату. Только этот специалист сможет дать дельный совет, консультацию, подготовить процессуальные документы, в которых чётко зафиксировать юридическими терминами причину расторжения брака и посоветовать как действовать далее.


Если начато дело о разводе

Помощь юриста по семейным вопросам Представительство и юридическая помощь при разводе

Услуги по разводу супругов за полценыСемейная жизнь — это нередко не только радости, но и большие трудности. Случается, что какая-то мелочь становится причиной раздора. Каждая пара решает подобные проблемы самостоятельно. Порой постоянные трудности, накопившийся стресс и сложное психологическое состояние супругов могут привести к разводу и разрешению дела в суде.

Конечно же, каждая сторона в случае конфликта считает себя правой и желает получить максимум выгоды в сложившейся ситуации. Разрешить проблему наименее болезненно поможет юрист. В частности, можно воспользоваться программами «личный юрист» или «семейный юрист», про которые также написано не мало на нашем сайте.


Как производится развод

Напомним немного теории о том, как происходит развод. Закон предусматривает две общие схемы развода — через суд и через органы РАГС (Загс). Во втором варианте участие адвоката не весомо, но после развода, всё же следует уточнить свои права на консультации. Процедура развода через РАГС дешевле, а также проще и быстрее, но такой способ возможен лишь при определенном стечении обстоятельств. Так, оба супруга должны быть согласны на развод (о чем каждый заполняет соответствующее заявление), у них не должно быть общих детей (имеются в виду только не достигшие совершеннолетия). Во всех прочих случаях разводиться придется только через суд. Кстати, если один из супругов утверждает, что не против развода, однако в РАГС не является, заявление не заполняет и прочим образом уклоняется от каких бы то ни было действий, второму супругу придется подавать иск в суд.

Есть, конечно, исключение. Так, если один из супругов недееспособен, или пропал без вести, или лишен свободы на срок, больший, чем три года, то развестись через РАГС можно по инициативе второго супруга. Но в любом случае перечисленные факты устанавливаются судом.

Семейный адвокат, помощь семейного юристаИтак, лишь заявление обоих супругов либо заявление одного супруга с приложенным к ему постановлением суда может быть основанием для регистрации развода в органах РАГС.

Через месяц после того, как будет зарегистрировано заявление, произойдет процедура регистрации развода. На нее тоже нужно явиться обоим супругам.

Совершенно очевидно, что вопросы вроде раздела имущества и обязанностей супругов в органах РАГС не будут разрешены. Для их решения придется подать иск в суд. Так как на это уйдет достаточно много времени, есть смысл подавать иск как можно раньше.

Также тут можно немного уделить вопросу развода с без вести отсутствующим лицом. Кого можно признать без вести отсутствующим? Закон на этот счет высказывается достаточно однозначно. Для того, чтобы заявление в суд было принято, нужно, чтобы сведения о месте пребывания человека отсутствовали. Также важно, чтобы получить данную информацию не представлялось возможным. Наконец, эта информация должна отсутствовать достаточно долго. Например, если человек не появлялся в месте проживания больше года и при этом не было известно, где он находится, можно подать в суд исковое заявление о признании этого человека без вести отсутствующим.


Помощь юриста по семейным вопросам

Само собой, к юристу, который работает в программе юридической помощи по вопросам оформления развода, обращаются лишь в том случае, если сами члены семьи не смогли урегулировать конфликт. И логично, что юрист или адвокат попытается решить задачу мирным путем. Он постарается выявить компромиссные варианты — те, что устраивали бы обе стороны — и уже с ними обратится в суд. Такой образ действий позволяет уменьшить время, проведенное в судебных разбирательствах.

Проблемы, с которыми обращаются к юристу, различны. Как правило, они связаны с разводом и его последствиями. Так, супруги спорят о том, кому какое достанется имущество, кто будет воспитывать детей, кто должен выплачивать алименты (в том числе на содержание бывшего супруга).

Все эти вопросы сложны в первую очередь потому, что затрагивают эмоции: очень трудно принять взвешенное решение, когда в голове крутятся обиды и невысказанные упреки. Программа юридической помощи полезна и в этом плане — юрист внимательно выслушает клиента, проведет своеобразную «психологическую разгрузку», поможет клиенту выпустить пар и успокоиться, подскажет как правильно оформить документы и прочее. Нередко в результате такой поддержки между юристом и клиентом завязываются близкие дружеские отношения.

Тот, кто выступил инициатором развода

Супруг, инициирующий развод, обычно оказывается в преимущественном положении. Если раньше было достаточно просто подать заявление в суд, то сегодня к разводу следует хорошо готовиться. Лишь те, кто ничего не смыслит в юриспруденции, могут попытаться обойтись без помощи опытного юриста или адвоката.

Юрист по семейным делам станет клиенту не только консультантом, но и советчиком, и помощником, поддержкой в различных трудностях. Он понимает, что часто от решения, которое вынесет суд — насколько справедливо будет поделено имущество, как будет разрешен вопрос с детьми — зависит ни много ни мало дальнейшая жизнь клиента. Поэтому он прилагает массу усилий для получения наиболее положительного для клиента результата.

Психологическое давление и стресс, вызванный необходимостью общения между истцом и ответчиком, а в дальнейшем, когда необходимо оформить развод бывших супругов, могут отрицательно повлиять на самочувствие, чувство собственного достоинства и самооценку клиента. Юрист понимает, насколько сложна для клиента эта ситуация, и старается максимально ее смягчить.

Представительство и юридическая помощь при разводе

В крайних случаях юрист может представлять интересы клиента по доверенности — сам же клиент будет избавлен от необходимости присутствовать в суде. Как правило, суд соглашается рассмотреть дело без личного присутствия заявителя и последнему останется лишь регулярно встречаться с юристом-представителем для того, чтобы обсудить текущее положение дел.

Это, кстати, важно: юрист сможет выстроить оптимальную для клиента линию поведения лишь в том случае, если будет посвящен во все тонкости дела. То есть между юристом и клиентом должно быть очень тесное, постоянное общение.

Взять, к примеру, раздел имущества. Хорошо, если заранее был составлен брачный контракт и супруги знают, что кому достанется. Но так случается редко. Гораздо чаще юрист вынужден собирать детальную информацию о том, в какое время и при каких обстоятельствах появилось то или иное имущество. На основании полученных данных определяется позиция клиента. Затем составляется исковое заявление. В суде юрист возьмет на себя представительские функции. Чем более тщательно была проведена подготовка, тем выше вероятность того, что суд учтет права и интересы каждой стороны.

Мирное решение о разводе

Мирное решение о разводе

Впрочем, по-настоящему опытный юрист постарается вообще не доводить дело до суда, а решить его мирным путем. Результат переговоров между сторонами — мировое соглашение — позволяет не тратить время и деньги клиента. А значит, работает на его пользу.

Так, в имущественных вопросах юрист поможет оценить стоимость общего имущества и определить, какие доли положены каждому из супругов. Подобным образом юрист окажет неоценимую помощь в вопросах, связанных с оформлением необходимых документов, поможет решить вопрос с детьми — где они будут жить, каков будет порядок общения между всеми членами семьи. Если дело касается взыскания алиментов, без юриста опять же не обойтись — он поможет выявить скрытые доходы ответчика и позаботится о том, чтобы интересы его клиента были соблюдены.


✔ Итак, Вы смогли коротко ознакомиться с данным пакетом юруслуг адвоката по разводам, а также смогли принять для себя решения по поводу сотрудничества с опытными и профессиональными юристами нашей компании. Теперь осталось одно - написать нам, с помощью формы, что расположена ниже или позвонить по любому из указанных номеров телефона для того, чтобы записаться на приём и сделать свою жизнь лучше!

Удачи Вам и ждём Вас в числе наших успешных Клиентов, которые уже сегодня оформили все отношения юридическим путём!

Рейтинг: 4.7/5, основан на 17 голосах.


Развод супругов, подготовка искового заявления о расторжении брака Развод супругов, консультация, подготовка иска, оплата судебного сбора Развод супругов без участия, представительство интересов в суде


Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Услуги по разводу супругов за полцены

Недорогие услуги адвоката по разводам. Дешево расторгнуть брак с помощью семейного юриста!

Как сделать анализ на ДНК (тест или экспертизу) на отцовство

Экспертиза ДНК проводится в правовой сфере на отцовство, также как и на материнство, в первую очередь ставящая целью выяснение биологического родства.

Развод с иностранцем

Развод является нелегким с точки зрения закона мероприятием и требует участия юриста, особенно развод с иностранцем

Ваш личный семейный юрист

Ваш личный семейный юрист окажет юридическую помощь в решении любых семейных споров