Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел:

Email для документов:

Статистика за 19.05.2019 год
К-во обращений 154 ↑ 0
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 6% ↓ 0.4
Представительство в суде 5% ↓ 0.17
Представительство интересов 13% ↓ 0.13
Другие услуги 18% ↑ 0.06
Стабильно оказываем юридические услуги 19 лет!

Преимущества сотрудничества

Очень уникальный, актуальный и полностью отличающийся от существующих интернет проект! Хочется отблагодарить вас материально за публикацию на тему узаконивания недвижимости через суд. Как это можно организовать?

Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Процедура усыновления ребёнка
Вредные условия труда
Право на воспитание ребёнка
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Как обойти налог на недвижимость?

    Как обойти налог на недвижимость?Как это ни забавно звучит, но люди во все времена стремились уклониться от налогов — любыми средствами. В целом это даже понятно. Деньги зарабатываются тяжелым трудом, отдавать их в какой-то мифический «бюджет» совершенно не хочется. То, что эти средства идут на поддержание инфраструктуры — образования, обслуживания, сообщения — как-то упускается из виду. Впрочем, речь не об этом, а о вступившем в силу законе, который дает гражданам возможность совершенно законным образом уменьшить размер налоговых отчислений.

    Напомним, как исчисляется данный налог. За каждый квадратный метр недвижимости его хозяин обязан платить по 1% от МРОТ. Оговорка: речь идет именно о жилой площади. Но это если квартира (или дом) не очень большая. Если общая площадь квартиры превышает 240 квадатных метров (или дом — 500 кв.м.), то хозяину придется платить в 2.7 раз больше.

    Так вот, согласно новому закону теперь налогами облагается до 120 квадратных метров (если речь идет о квартире) или 250 кв.м. (если о доме). Казалось бы, что же улучшилось? Просто теперь, если квартира оформлена, к примеру, на нескольких человек, то суммарные выплаты по налогам будут значительно меньше, чем раньше — а это немало значит для семейного бюджета.

    Второй момент — налогами облагаются только жилые помещения. То есть если на плане комната значится кладовкой или кухней, то налоги с нее платить не придется — для этого нужно лишь внести поправки в план. Казалось бы мелочь, но позволяет людям вполне законно уклоняться от выплаты налогов.

    Рейтинг: 4.7/5, основан на 17 голосах.

    Телефон
    Заказать юридическую услугу

    Возможно, это Вас заинтересует

    Приобретение половины дома

    Приобретение половины дома чревато серьезными юридическими проблемами. Не стоит на нее решаться без поддержки юриста

    Сопровождение сделок с недвижимостью

    Мы предлагаем сопровождение любых сделок с недвижимым имуществом: квартирой, домом, землёй и т.д.

    Как обойти налог на недвижимость?

    Сегодня у граждан есть вполне законная возможность уменьшить размер налоговых отчислений с недвижимости

    Если продавец квартиры игроман

    Теперь прежде, чем покупать квартиру, нужно проверить, является ли продавец игроманом и может ли распоряжаться своим имуществом