Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел:

Email для документов:

Статистика за 19.11.2018 год
К-во обращений 148 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 13% ↑ 0.08
Представительство в суде 9% ↓ 0.18
Представительство интересов 14% ↑ 0.08
Другие услуги 19% ↓ 0.1
Стабильно оказываем юридические услуги 18 лет!

Преимущества сотрудничества

В "Империю юридических услуг" обращаюсь третий раз. Причём первый и второй раз получил здесь юридическую помощь несколько лет назад. Поставленные перед адвокатом задачи были выполнены профессионально и своевременно. Теперь я стала постоянным клиентом!

Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Размер судебного сбора при подаче искового заявления в суд
Что собой представляет кредитный договор
Оформление наследства через нотариуса
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Сопровождение сделок с недвижимостью

  1. Хотите стать жертвой мошенников?
  2. Налоги, которые можно избежать
  3. Риэлтор - не юрист, но помощь также может оказать
  4. Анализ правовых последствий сделки с недвижимым имуществом

Сопровождение сделок с недвижимостьюСделки с недвижимостью все больше набирают популярность в современном обществе. На любом заборе можно встретить предложения риэлторов о покупке или продаже квартир и домов. И это в принципе логично: личное жилье является не роскошью, а необходимостью. Однако логично позаботиться о том, чтобы сделка не оказалась покупателю или продавцу в убыток — обеспечить юридическое сопровождение.

Сопровождение сделок с недвижимостьюНедвижимость во все времена являлась надежным вложением средств. Нередко люди приобретают недвижимость, даже если объективной необходимости нет. Это понятно: в случае чего можно продать такое имущество, причем весьма выгодно. Фактически недвижимое имущество рассматривается обществом и отдельными гражданами как гарант будущего и показатель успешности. Не удивительно, что сделки с недвижимостью пользуются такой популярностью. Законопослушные граждане стараются приобрести либо продать имущество, а преступные личности пытаются обманом получить на этом свою прибыль.

Хотите стать жертвой мошенников?

Само собой разумеется, что никто не хочет стать жертвой мошенников. Поэтому разумно прежде, чем заключить какую-либо сделку с недвижимостью, получить консультацию опытного юриста. Наша компания осуществляет юридическое сопровождение различных сделок с недвижимостью.

Закон требует, чтобы стороны сделки с недвижимостью заключили между собой письменный договор. Содержание этого документа регулирует процесс передачи права собственности.

Очевидно, что условия договора могут поставить одну из сторон в невыгодное положение. Неточности в формулировках могут обернуться большими убытками. Юрист никогда не позволит такому случиться.

Еще одна область, которая требует обязательного участия юриста — государственная регистрация прав. Сделка считается завершенной только после того, как право собственности было зарегистрировано. Юрист поможет ускорить этот процесс.

Что, если попытаться сэкономить на юристе и обойтись без его услуг? Никто не спорит, что сделка может благополучно завершиться. В конце-концов, чудеса, действительно, случаются. Однако в реальности часто происходит иначе. Вот лишь несколько возможных последствий отсутствия юридического сопровождения.

Так, одна из сторон договора может обратиться в суд и потребовать признать договор недействительным или вообще не заключенным. К примеру, владелец недвижимости оказался недееспособным лицом, о чем не было известно до заключения договора. После подписания всех бумаг и передачи денег его опекун подает в суд. Вторая сторона ничего не может предпринять. Если бы в деле участвовал юрист, он выяснил бы дееспособность сторон. Точно также на недвижимость был наложен арест, однако это стало известно после заключения сделки. Продавец исчез в неизвестном направлении. Что делать? Вряд ли что-то возможно предпринять. А юрист заранее определил бы, является ли сделка честной.

Или, к примеру, условия договора были достаточно туманными. То есть одна сторона поняла их по-своему и посчитала достаточной гарантией получения требуемого результата — пусть не написано, зато подразумевается. А вторая сторона действовала точно в соответствии с условиями договора. В результате первая сторона выражает претензии, но у нее никаких шансов их удовлетворить.

Налоги, которые можно избежать

Еще любопытная возможность связана с налогами. К примеру, одна из сторон хорошо знает текущее законодательство и пользуется услугами юриста. Вторая сторона полагается на собственное понимание. Первая сторона вводит в договор условие, согласно которому налоги будут выплачиваться за счет второй стороны. Очевидно, неоправданно большие налоги могут стать для второй стороны крайне неприятным сюрпризом — которого, однако, можно было избежать, обратись они во время за профессиональной помощью.

Предположим, одна из сторон договора обнаружила, что все-таки стала жертвой обмана. В такой ситуации не стоит медлить — нужно срочно обратиться к юристу. Возможно, еще есть шансы урегулировать ситуацию — тогда юрист сделает все от него зависящее. В противном случае он поможет подготовить документы для суда и отстоять права клиента уже там. В любом случае, сделки с недвижимостью - довольно-таки серъезное дело, и пытаться обойтись в этой ситуации без квалифицированной помощи - крайне рисковано. Предусмотрите наперед все свои шансы вместе с опытным профессионалом, который всегда на чеку защиты интересов своего клиента.

 

Риэлтор - не юрист, но помощь также может оказать

Конечно, обращение к риэлтору само по себе более безопасно, чем заключение договора напрямую с собственником жилья — по крайней мере существуют хоть какие-то гарантии выполнения условий договора сторонами. Конечно, любая уважающая себя риэлторская контора старается обзавестись штатным юристом и договор, скорее всего, будет соответствовать требованиям законодательства. Конечно, риэлтор приложит все усилия для того, чтобы заключить сделку. Однако если собственник или покупатель недвижимости желает избежать ненужных рисков, если не хочет оказаться обманутым, не желает потом участвовать в судебных разбирательствах — лучше подстраховаться и пригласить стороннего юриста.

Наша компания уже много лет сопровождает сделки с недвижимостью. Мы тщательно собираем и проверяем всю доступную информацию по подготавливаемой сделке. После глубокого анализа обстоятельств мы раскрываем клиенту все риски, которые могут возникнуть в связи с заключением данной сделки.

К примеру, к нам обращается гражданин, желающий приобрести в собственность квартиру. Он уже связался с риэлторами и ему уже предложили вариант, который его в принципе устраивает. Однако он желает максимально обезопасить себя, посему и обращается к нам. Что делают наши юристы? Во-первых, мы проводим подробную консультацию. Во время беседы мы рассказываем клиенту, как проводятся подобные сделки, даем ответы на общие вопросы. Клиент, в свою очередь, делится всей информацией, которая у него есть, предоставляет для изучения документы, которые были ему переданы риэлтором и собственником жилья, передает проект договора купли-продажи.

Во-вторых, после расставания с клиентом наши юристы начинают проверку. Мы тщательно изучаем все документы, которые были предоставлены — не являются ли они поддельными и могут ли использоваться в данной сделке. Мы проверяем саму квартиру — возможно, на нее наложен арест либо ограничение и она все равно не может быть продана. Заодно проводится проверка как собственника, так и риэлтора — имеют ли они необходимые полномочия, не замешаны ли в каких-то скандалах, связанных с нечистоплотным ведением дел.

 

Анализ правовых последствий сделки с недвижимым имуществом

В-третьих, на основании полученных данных мы делаем вывод о рисках, которые могут возникнуть и даем клиенту полный отчет. Если клиент решает заключить сделку, то, в-четвертых, мы оказываем юридическую поддержку во время составления и заключения основного договора, проследим за тем, чтобы все стороны выполнили взятые на себя обязательства.

Рейтинг: 4.5/5, основан на 17 голосах.

Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Юридические услуги по Укргосреестру (БТИ): выписки (вытяги), регистрация прав на недвижимое имущество

Наша компания поможет с оформлением документации, а также представит интересы в Государственной регистрационной службе при Министерстве юстиции Украины и в других государственных учреждениях, которые занимаются вопросами недвижимости

Расторжение договора с застройщиком

До недавнего времени инвесторы не могли расторгнуть договор инвестирования средств в строительство в одностороннем порядке

Основания для выселения неугодного жильца

Выселить человека с занимаемой им жилплощади не так уж и сложно: просто нужно призвать на помощь юриста.

Как узаконить самострой

Нередко граждане предпочитают узаконивать готовые постройки, чем получать разрешение на строительство зданий на участке