Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел:

Email для документов:

Статистика за 24.09.2018 год
К-во обращений 148 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 18% ↑ 0.29
Представительство в суде 7% ↑ 0.4
Представительство интересов 14% ↑ 0.17
Другие услуги 18% ↓ 0.1
Стабильно оказываем юридические услуги 18 лет!

Преимущества сотрудничества

Огромнейшее спасибо создателям сайта и тем, кто его наполняет контентом - просто приятно читать!!! Он на самом деле - находка! Много полезной информации в разделе по семейному праву, даже и не понимаю зачем вы её выкладываете для публичного доступа, ведь на этом могут зарабатывать другие адвокаты?!

Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Нотариус отказывает в выдачи свидетельства о праве на наследство
Раздел лицевого счёта
Затягивание в выплате страхового возмещения
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Наследство иностранца

    Юридическая помощь в наследственных делахВ последние годы все больше и больше, все чаще и чаще приходится иметь дело с такими запросами клиентов, которые связываются практически напрямую с наследованием. И не просто наследованием, а при участии иностранного элемента. Это может иметь место в том случае, когда:

    • 1 из участников существующих наследственных правоотношений – иностранец;
    • объект располагается не на территории Украины, а наследниками являются граждане этой страны;
    • юридический факт, оказывающий существенное влияние на правоотношения, был за границей.

    Отношения, которые возникают при наследовании с иностранными элементами, связаны чаще всего с соприкосновением разных правопорядков, а также с необходимостью разрешения коллизионных вопросов.

    Наличие разных подходов к наследственному праву по странам, наличие особенностей использования на практике существующего иностранного законодательства, наличие специфики норм МЧП (они действуют на территории Украины по вопросам регулирования наследственных отношений), требование разрешения коллизионных вопросов, а также решения вопросов, связанных с налогообложением – вот как минимум несколько важных причин, которые обуславливают сложность подобных дел. Юридическое сопровождение дел, которые касаются наследования с иностранными элементами, отличается большим количеством специфических нюансов. Очень часто так получается, что самым наследникам, а также заинтересованным лицам в ситуации разобраться сложно или же вообще невозможно.

    Только профессиональная юридическая помощь становится залогом реализации существующих наследственных прав.


    Стоит обратиться к помощи тех компаний, которые отличаются наличием опыта сопровождения разной сложности проектов при реализации прав.

    Не последняя роль уделяется профессиональным связям со многими иностранными юридическими компаниями.

    Все вопросы наследования, у которых иностранный элемент находится в другой стране-участнице СНГ, а также Балтии (плюс к ним «присоединяются» и некоторые другие страны, которые отличаются наличием договорных отношений с Украиной) не так и сложны. Причина в том, что здесь имеют место договоры по правовой помощи (гражданские дела). Все отношения с подобными странами не вызывают больших вопросов и сложностей. Проблемными будут такие ситуации, при которых наследование с иностранным элементом будет связано с теми государствами, теми странами, с которыми нет соответствующих договоров по взаимной помощи. К примеру, это страны дальнего зарубежья.

    Что делать в подобных ситуациях? В таких случаях наследникам нужно будет самостоятельно подтвердить наличие связей с наследодателем. Делается это в соответствии с существующим правопорядком. Плюс нужно будет доказать, что вопросы наследования регулироваться должны согласно праву определенной страны.

    В общем, вопросов по наследованию появляется очень много, просто море.

    Чтобы разрешить их, нужно быть знакомым с существующими в той или иной стране особенностями законодательства. Именно положения, прописанные в нормативных актах иностранного государства, и дают возможности разрешить спорную ситуацию правильно.

    Ситуаций, касающихся наследования, очень много. И порой нужна действительно помощь специалиста, чтобы получить ответ на сложившийся у Вас вопрос.

    Иногда даже на первый взгляд совершенная невозможность подтвердить права наследника на наследственное имущество, использование законодательства различных государств, полная неопределенность в правовом регулировании – проблемы, которые решаются путем постепенного, поступательного «распутывания».

    Начинается все со сбора нужных документов по вопросам резидентского статуса умершего, после этого проводится детальный анализ коллизионных вопросов, осуществляется оперативное документальное подтверждение необходимости использования конкретного законодательства. Огромное значение для правильного сотрудничества имеет установление прозрачных, доверительных отношений с клиентом.

    Правильные, построенные на доверии и полной информированности о сути правоотношения отношения с ним – залог успеха при наследовании.

    Рейтинг: 4.6/5, основан на 17 голосах.


    Наследство - представительство интересов в Киеве Юристы и адвокаты по наследству Наследство через суд под ключ



    Телефон
    Заказать юридическую услугу

    Возможно, это Вас заинтересует

    Документы для нотариуса при получении наследства

    Даже если было составлено завещание, наследник должен будет предоставить нотариусу обширный пакет документов.

    Наследование доли в ООО

    Закон позволяет передавать в наследство только долю в Уставном капитале ООО, но не право участника общества с ограниченной ответственностью.

    Юридическая помощь в наследственных делах

    В большинстве наследственных споров, весомость наследуемой части зависит от огромного числа нюансов, разрешить которые сможет только опытный юрист по наследственным делам

    Наследство иностранца

    В последние годы все больше и больше, все чаще и чаще приходится иметь дело с такими запросами клиентов, которые связываются практически напрямую с наследованием.