Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел: , email: .



Статистика за 18.05.2017
К-во обращений 150 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↓ 0.13
Представительство в суде 12% ↑ 0.2
Представительство интересов 12% ↓ 0.14
Другие услуги 21% ↑ 0.17
Стабильно оказываем юридические услуги 17 лет!

Преимущества сотрудничества
→ Добавить отзыв

Для меня это была просто большая находка! Уже неделю сижу здесь на портале и валить отсюда не собираюсь.

Отзывы наших клиентов
Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Раздел совместно нажитого имущества при разводе супругов
Вредные условия труда
Договор дарения или договор купли-продажи
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Юридический адрес в Киеве

  1. Тонкости покупки юридического адреса в Киеве
  2. Черные и белые юридические адреса
  3. Как отличить не массовый юридический адрес в Киеве?

Юридический адрес в КиевеНесовершенное законодательство в который раз подкидывает сложные задачки как предпринимателям, так и контролирующим их деятельность органам. Взять хотя бы проблему юридических и фактических адресов. Любой нормальный предприниматель считает, что оба эти адреса являются равнозначными. И в поддержку своей точки зрения приводит решения контролирующих органов. А правозащитники считают, что юридический адрес имеет гораздо меньшее значение, чем фактический. Кому верить?

Любопытно, что закон на данный вопрос не отвечает. С точки зрения законодательства Украины разницы между этими двумя видами адресов не существует. И вообще, есть лишь место нахождения юрлица. Впрочем, уже никого не удивишь, что записано одно, а в трактовке получается совсем другое. Да и не отражают большинство законов реально существующего положения дел. Именно поэтому разделение на фактический и юридический адреса все-таки имеет место быть. И даже является основой для крайне прибыльного бизнеса — операций с юридическими адресами.

Многие организации готовы приобрести юридический адрес в Киеве. Если есть спрос, значит есть и предложение. Если есть предложение, значит рядом мошенники. И это нормально — деньги действительно немалые. Аферисты пользуются самыми разнообразными схемами — от подставных фирм-однодневок до несуществующих помещений. Фантазия человеческая границ не имеет, поэтому перечислять их все — дело неблагодарное. То есть следует понимать: если адрес был куплен у внушающего уважение человека и документы выглядели настоящими, это не значит, что сделка не была фиктивной.

А какая разница? Немалая. Дело в том, что сменить юридический адрес не так-то просто. Если фирма была зарегистрирована на «липовый» адрес, потом придется очень много времени и средств потратить на внесение изменений в документы и реестр. Так что лучше сразу купить адрес чуть дороже, зато сэкономить на переделках.

Как себя обезопасить? Обращаться только в проверенные организации, имеющие хорошую репутацию и большой опыт работы; в организации, у которых полный порядок с документами и о которых положительно отзываются клиенты и независимые лица. Короче, обращаться к нам.

Мы предоставим обширную базу данных различных юридических адресов. Все они «чистые», то есть реально существующие и пригодные для регистрации. В качестве доказательства мы можем предоставить не только все документы, но и фотографии объекта. В случае необходимости можно даже выехать на объект. Кроме обычных адресов мы предоставляем адреса с почтовым обслуживанием и получением извещений из фондов при регистрации. Мы даем гарантии того, что предприятие действительно будет зарегистрировано без проволочек. После оформления сделки покупатель получает полный пакет документов.

Тонкости покупки юридического адреса в Киеве

Нередки ситуации, когда юридический и фактический адреса компании не только не совпадают, но даже находятся в разных частях города — а то и области. Причины могут быть разными. К примеру, предприниматель занимается торговлей. Он арендует различные помещения и часто перемещается по разным адресам. Как бы то ни было, юридический адрес в Киеве должен существовать. Как правило, он покупается в фирмах, предоставляющих подобные услуги. Однако обращаясь к ним следует опасаться мошенников. Существует несколько принципов, соблюдая которые можно себя обезопасить.

Черные и белые юридические адреса

Юридический адресЛюбой человек, мало-мальски связанный с рынком юридических адресов, что существуют белые, массовые и черные адреса. Белый — реально существующий, подходящий для регистрации адрес. Никаких проблем не вызывает. Массовый юридический адрес— реально существующий адрес, по которому уже зарегистрировано более десяти предприятий. К примеру, это может быть бизнес-центр. Как правило, сотрудники налоговых органов несколько не расположены регистрировать еще одну фирму по такому адресу. Черный — это адрес, не существующий на самом деле или имеющий какие-то прочие недостатки. Единственным его «достоинством» можно назвать низкую цену — которая, впрочем, будет компенсирована последующими затратами.

Какими? Большими. Самая очевидная — организация не будет зарегистрирована по этому адресу. Деньги никто не вернет, следовательно, придется искать новый адрес и средства на него. Впрочем, есть немало способов проверить, существует ли такой адрес и является ли он доступным для продажи. Так, можно заглянуть на сайт налоговой службы и проверить, нет ли какой информации по этому адресу. Еще проще позвонить владельцу помещения. Наконец, можно просто приехать по этому адресу. Любое из этих действий гораздо проще и дешевле, чем перерегистрация и переоформление документов.

Если регистрация прошла успешно, это еще не значит, что можно расслабиться. Так, в последнее время банки взяли за правило проверять точность и достоверность данных, указанных клиентом-предпринимателем. И если раньше они ограничивались документами, полученными от предпринимателя, то сейчас легко могут устроить выездную проверку — отправить сотрудника сравнить указанные и реальные данные. Если по указанному адресу не обнаружится фирмы или какой-либо активности, в открытии счета может быть отказано. Нет счета — нет денег. Нет денег — работать не на что.

Налоговые, кстати, тоже не особо жалуют предприятия, в которых юридический и фактический адреса не совпадают. Они пристально следят за соблюдением законодательства и готовы при малейшей возможности наказать нерадивых предпринимателей. Если по результатам проверки выяснится, что фирма отсутствует по адресу, указанному в документах, то предприятие ожидает весомая кара в виде штрафа — сумма его колеблется, но маленькой ее не назовешь. Кроме того, могут отказать в вычете НДС, а то и вовсе заблокировать расчетный счет — и как тогда функционировать?!

Как отличить не массовый юридический адрес в Киеве?

Конечно, отличить черный адрес от белого может быть весьма затруднительной задачей. Однако существуют косвенные признаки, которые должны заставить покупателя насторожиться. Так, до заключения сделки нужно убедиться в том, что документы предприятия в порядке, что оно достаточно давно существует и имеет хорошую репутацию. Также следует проверить, что документы, необходимые для сделки, составлены правильно и не вызывают претензий.

Договор аренды или субаренды (во втором случае нужна копия договора аренды) должен быть в наличии обязательно — не договор о совместной деятельности!

Копии свидетельства о собственности. Нежилое помещение должно принадлежать реальному человеку или организации, этот факт должен быть подтвержден документально. Если копия низкого качества и тем более не заверена нотариусом, лучше не заключать договор на аренду данного помещения.

Если юридический адрес имеет чрезмерно низкую цену по сравнению со средней стоимостью адресов по городу, это повод задуматься. Как бы вас ни пытались убедить в обратном, предприниматель всегда стремится получить прибыль. И арендодатель тоже.

Еще один показатель некачественного адреса — если он не обслуживается почтовыми службами. Обратитесь в почтовое отделение и узнайте будет ли оно пересылать документацию по этому юридическому адресу.

Если в условиях договора аренды прописано, что невозможно организовать в этом помещении рабочие места, даже на время проверок, это тоже не лучший признак.

Рейтинг: 4.9/5, основан на 17 голосах.
Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Купить юридический адрес

Покупка юридического адреса - все подводные камни аренды юр. адресов. Советы юридической фирмы о том, как купить юр. адрес

Продажа юридического адреса

Сегодня продажа юридических адресов становится все более популярной услугой. Как выбрать по-настоящему хороший адрес?

Место нахождения и юридический адрес

Юридический адрес необходим для регистрации предприятия не по фактическому местонахождению. Сегодня можно просто купить такой юрадрес

Аренда юридических адресов

Без юридического адреса невозможно зарегистрировать фирму в налоговой. Поэтому все чаще юрадрес берут в аренду