Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел: , email: .



Статистика за 18.05.2017
К-во обращений 150 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↓ 0.13
Представительство в суде 12% ↑ 0.2
Представительство интересов 12% ↓ 0.14
Другие услуги 21% ↑ 0.17
Стабильно оказываем юридические услуги 17 лет!

Преимущества сотрудничества
→ Добавить отзыв

Просто замечательный! Хорошенький интернет сайтик! Очень здорово. Всё очень удобно и просто. Спасибо за профессиональный интернет проект!

Отзывы наших клиентов
Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Льготы при уплате налогов
Что делать если виновник ДТП не был застрахован
Раздел совместно нажитого имущества при разводе супругов
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Аренда юридического адреса

  1. Зачем нужен юридический адрес?
  2. Чистые юридические адреса
  3. Покупка юридического адреса
  4. Получение юридического адреса
  5. Пара напоминаний
  6. Почтовое обслуживание юридического адреса
  7. Консультации и прочая помощь по юридическим адресам

Согласно определению, юридический адрес — это официальный адрес юридического лица, указанный при регистрации. Юридический адрес нужно выбирать очень внимательно — от него зависит не только то, будет ли зарегистрировано предприятие, но и то, будет ли удобно им пользоваться.

Зачем нужен юридический адрес?

Аренда юридического адресаОчень просто: для отчетности. Во всех учредительных документах, бухгалтерских бумагах, бланках писем и прочих документах организации должен стоять адрес, по которому она зарегистрирована. Причем адрес должен быть «чистым» — то есть по нему не должно быть зарегистрировано других предприятий и он должен подходить для регистрации. На этот адрес различные государственные структуры будут присылать официальные извещения, уведомления, повестки и так далее.

Чистые юридические адреса

Наша компания быстро подберет юридический адрес, соответствующий требованиям клиента. Для этого достаточно оставить заявку. В заявке следует указать название предприятия, паспортные данные его руководителя и особые пожелания, если таковые имеются. К примеру, можно выбрать, на учете налоговой службы какого района будет удобнее состоять, чтобы не ездить за каждой бумажкой через весь город. На основании этой заявки наши сотрудники подберут оптимальный вариант и, после согласования, подготовят пакет документов. Мы готовы идти навстречу нашим клиентам — в случае необходимости бумаги будут доставлены клиенту курьером, в любую точку Киева или его окрестностей.

Мы знаем, что подобные услуги предоставляет сегодня множество фирм, и некоторые предлагают юридические адреса в разы дешевле. Но мы также знаем, что наши юридические адреса не массовые, проверенные, чистые и не принесут арендатору (покупателю) лишних проблем. Мы гарантируем, что сделка будет абсолютно прозрачной. Мы знаем, за что просим деньги и знаем, что отрабатываем их полностью.

Покупка юридического адреса

Юридический адресДля того, чтобы успешно зарегистрировать предприятие, нужно прежде обзавестись юридическим адресом, точнее его арендой. Сделать это несложно, особенно с помощью нашей компании. Мы работаем лишь с проверенными адресами от собственников. Следовательно, покупатель или арендатор никогда не будут иметь проблем, связанных с этими адресами — как при регистрации, так и при последующей перерегистрации. Сотрудничая с нами, Вы получите не только чистый адрес и все необходимые документы, но и пакет сопутствующих услуг.

Получение юридического адреса

В принципе, получить юридический адрес с нашей помощью несложно. Клиент лишь указывает свои пожелания — остальным мы занимаемся сами. Когда клиент выбрал определенный район Киева или области — к примеру, ему до налоговой службы этого района недалеко ездить — наши специалисты начинают поиск подходящего юридического адреса. Как правило, нам хватает от нескольких минут до пары дней на то, чтобы найти адрес и оформить все бумаги на него. Почему так быстро? Во-первых, у нас большая база адресов, в которых легко найдется несколько подходящих вариантов. Во-вторых, если ни один из них не устраивает по каким-то, даже несерьезным, причинам, наши партнеры предоставят то, что нужно. В-третьих, мы располагаем собственной курьерской службой — то есть документы доставляются клиенту быстро, без лишних бюрократических проволочек. Кроме того, мы предоставляем почтовое обслуживание выбранных адресов.

Пара напоминаний

Продажа или сдача в аренду юридических адресов — услуга на сегодняшний день весьма популярная. Спрос рождает предложение, и немало фирм предлагают такого рода услуги. Очевидно, что далеко не все из них действительно оказывают такие услуги надлежащего качества. Для того, чтобы не попасться на удочку мошенников, нужно следовать нескольким правилам.

Во-первых, нужно тщательно проверять все предоставленные фирмой документы, и лучше всего с собственным или приглашенным сторонним юристом: лучше перестраховаться, чем попасть на фирму-однодневку. Во-вторых, все условия договора следует обсудить до его заключения. Особенно это касается возможности продлить срок его действия. Наконец, в-третьих, обратите внимание на форму договора. Так, покупка и аренда — разные действия — предполагают оформление разных пакетов бумаг. Убедитесь, что все необходимые документы были составлены и подписаны. В этом также поможет юрист.

Среди обязательных документов должны быть:

  • Гарантийное письмо, предоставленное собственником помещения, в котором указано, что по этому адресу не зарегистрировано ни одно предприятие и что помещение не является жилым.
  • Свидетельство о праве собственности. На руки клиенту передается нотариально заверенная копия.
  • Договор аренды помещения. В нем обязательно должно быть указано, что арендатор имеет право зарегистрировать юридическое лицо по этому адресу.
  • Акт приема-передачи помещения.

Почтовое обслуживание юридического адреса

После покупки или аренды адреса (либо одновременно с ней) клиент может заключить с нашей компанией договор на почтовое обслуживание. Что это такое? Очевидно, что во всех официальных документах предприятия будет указан новый юридический адрес. Следовательно, все государственные службы — от налоговой до суда — будут посылать уведомления и прочие документы по этому адресу. В то же время сама организация может не находится в этом месте физически, а значит, почту придется как-то забирать. Само собой, если юридический и фактический адрес расположены в разных концах города (а то и области), регулярные поездки за почтой могут встать в копеечку. Кроме того, может оказаться, что важное письмо пришло слишком поздно — если вообще дошло до адресата. Наша компания обязуется отслеживать новые поступления и пересылать (либо привозить) их адресату.

Консультации и прочая помощь по юридическим адресам

Периодически возникает необходимость сменить юридический адрес предприятия. Чаще всего это случается по двум причинам. Первая — реорганизация предприятия, попытка его расширения или смена направления деятельности. Вторая — прежний юридический адрес был получен от мошенников и по нему уже зарегистрирована другая компания: возникли трудности в налоговой службе. Мы быстро и качественно поможем в обоих случаях.

Получить новый юридический адрес для еще не существующей фирмы — дело нескольких минут. В нашей базе данных обязательно отыщется подходящий вариант — а в нее заносятся лишь проверенные и гарантированно «чистые» юридические адреса. Мы быстро составим необходимые документы и оформим аренду.

Если же речь идет о поиске адреса для уже существующей фирмы, то дело обстоит сложнее — хотя и с этой задачей мы справимся быстро. Очевидно, что в случае реорганизации придется менять не только юридический адрес, но и различные учредительные документы. Это дело долгое, сопряженное со многими трудностями. Мы готовы взять на себя не только поиск нового адреса, но и заботы по переоформлению документов, а также внесению изменений в реестры государственных служб.

Рейтинг: 4.8/5, основан на 17 голосах.
Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Продажа юридического адреса

Сегодня продажа юридических адресов становится все более популярной услугой. Как выбрать по-настоящему хороший адрес?

Купить юридический адрес

Покупка юридического адреса - все подводные камни аренды юр. адресов. Советы юридической фирмы о том, как купить юр. адрес

Аренда юридического адреса

Аренда юридического адреса — весьма популярная услуга. Но обращаться за ней нужно к проверенным организациям

Аренда юридических адресов

Без юридического адреса невозможно зарегистрировать фирму в налоговой. Поэтому все чаще юрадрес берут в аренду