Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел: , email: .



Статистика за 18.05.2017
К-во обращений 150 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↓ 0.13
Представительство в суде 12% ↑ 0.2
Представительство интересов 12% ↓ 0.14
Другие услуги 21% ↑ 0.17
Стабильно оказываем юридические услуги 17 лет!

Преимущества сотрудничества
→ Добавить отзыв

Благодарим Вас за этот величайший труд, который Вы делаете каждый день для нас. Умнички!!!

Отзывы наших клиентов
Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Что делать если виновник ДТП не был застрахован
Размер судебного сбора при подаче искового заявления в суд
Обращение к чиновникам
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Юридическое абонентское обслуживание

  1. Абонентское юридическое обслуживание
  2. Юридическое обслуживание юридических лиц
  3. Принципы нашей работы
  4. 1. Экономия времени.
  5. 2. Защита интересов
  6. 3. Экономия денег
  7. 4. Очевидный результат
  8. 5. Участие
  9. 6. Спокойствие клиента
  10. Юридическое обслуживание по абонементу

Юриспруденция — пожалуй, наиболее сложная для простого гражданина область знаний. Которая, впрочем, является важной частью жизни любого человека. Общеизвестно, что незнание законов не освобождает от ответственности. С другой стороны гражданин не может отстаивать свои права, если не знает об их существовании.


Абонентское юридическое обслуживание

Юридическое абонентское обслуживаниеНаша компания уже много лет предоставляет юридические услуги по абонементу не только большим и средним компаниям, но и физическим лицам. Среди наших сотрудников есть лучшие специалисты в разных областях права, поэтому каким бы ни было дело — уголовный процесс, хозяйственный спор или взыскание алиментов — мы сможем помочь, грамотно оказать юридическое обслуживание. Касается ли дело налогового законодательства или трудового, наследственного или хозяйственного права; касается ли оно частной жизни отдельного индивидуума или, напротив, затрагивает интересы нескольких государств — мы сможем оказать необходимую поддержку.


Мы не ограничиваемся короткими, незначительными консультациями — мы стараемся сделать все, что только законно, чтобы защитить права и интересы клиента, который доверил нам оказания юридического обслуживания.


Юридическое обслуживание юридических лиц

Как правило по-настоящему великие дела юридических лиц начинаются с малого. Великие открытия становятся результатом экспериментов на кухне, а огромные компании вырастают из крошечных семейных предприятий. Так было, к примеру, с компанией Генри Форда — всемирный концерн начинался с крошечной фирмочки!


Юридическое абонентское обслуживаниеОднако реалии жизни таковы, что маленькое предприятие имеет очень мало шансов вырасти во что-то значительное. И дело не в том, что недостаточно денег, исполнителей или нет помещения. Нередко хорошие задумки разбиваются о скалистые уступы юридических тонкостей. Часто случается, что маленькая компания просто не может себе позволить штатного юриста: объем работы для него будет невелик, зарплата, соответственно, тоже — не всякий согласится на такие условия. А обращаться за каждой мелочью в юридическую контору нерентабельно — да и поиски хорошей фирмы отнимают драгоценное время. Кажется, что можно и без юриста первое время обойтись. И в этом рассуждении кроется ошибка.

К примеру, в результате длительных переговоров заключается сделка, стороны подписывают договор — и потом оказывается, что одна из сторон согласно изложенным в документе условиям находится в заведомо проигрышном положении. Был бы юрист, он указал бы на такие сложности — но его нет.

Или, к примеру, началось судебное разбирательство — неважно, выступает компания как истец или как ответчик, ей необходима помощь юриста. Но контракт на один процесс может стоить немалых денег.

Или компания пытается снизить выплаты по налогам. Бухгалтер, конечно же, предложит немало вариантов. Но насколько они будут законными? Чтобы получить ответ на этот вопрос нужен юрист, специализирующийся на налогообложении и финансовых сделках. Вообще, связка «бухгалтер-юрист» необходима для успешного функционирования любого предприятия. Ведь именно эти специалисты решают большинство вопросов, связанных с деньгами — от оценки полезности вклада одного из учредителей до подготовки планов по реконструкции компании.


Но что все-таки делать, если работы не настолько много, чтобы нанимать штатного юриста, однако его помощь периодически требуется? Можно заключить договор на оказание услуг с каким-нибудь практикующим юристом. И это вполне удобно, если речь идет о коротком разовом обращении — к примеру, если нужно проверить договор. Но если помощь юриста будет нужна в течении длительного срока или если подряд произойдет несколько случаев, требующих участия юриста — компания просто разорится на юристах. Кроме того, каждый раз придется посвящать нового человека в тонкости организации данного бизнеса — а это время можно было бы потратить с большей пользой.


Принципы нашей работы

Основной принцип нашей работы прост — мы помогаем нашим клиентам. Кроме отличной репутации, талантливых сотрудников и многолетнего опыта работы существует немало других причин, по которым стоит обращаться к нам.


1. Экономия времени.

Зачем клиенту отстаивать очереди в различных организациях, оформлять документы и участвовать в заседаниях суда? Разве он не может потратить это время с большей пользой? Наши сотрудники сами сделают все необходимое. Более того, мы можем подстроить график и место встреч под обстоятельства клиента.


2. Защита интересов

Мы не слепо выполняем требования клиента — мы помогаем ему решить проблему. Если выясняется, что целей клиента можно достичь иным путем, чем он предполагал, мы обязательно об этом уведомляем.

К примеру, клиент планирует подать заявление в суд, но его целей можно достичь путем заключения соглашения. Очевидно, что этот способ требует меньше затрат — мы предложим воспользоваться именно им.


3. Экономия денег

Если во время первичной консультации становится очевидно, что выполнить требования клиента невозможно, то мы не станем уверять его в обратном. Мы честно и беспристрастно раскроем перспективы дела.

Мы никогда не предлагаем клиенту незаконные методы решения проблем. Если какое-то действие клиента может нанести ему вред или помешать делу, мы обязательно предостережем его.


4. Очевидный результат

Наши клиенты платят за конкретные результаты. Мы не требуем с клиента денег за действия, которые не принесут пользы делу. Мы не суетимся и не бездельничаем: наш клиент в любой момент времени знает, что именно и с какой целью мы делаем.

Если возможно добиться цели клиента с меньшими затратами, мы используем именно этот путь.


5. Участие

Мы понимаем, что каждый клиент обеспокоен собственной ситуацией. Поэтому мы внимательно выслушиваем и анализируем его проблемы, стараемся определить его истинные цели, помогаем найти их решение.

Мы не стремимся подавить клиента интеллектом или напускной официальностью — напротив, мы используем свои знания и опыт ему на благо.


6. Спокойствие клиента

Почему люди, столкнувшиеся с ущемлением своих прав, начинают паниковать? Потому что не знают, как им поступить, как будет развиваться ситуация. Однако разговор с опытным юристом поможет справиться со страхами. Мы объясним суть происходящих событий, раскроем варианты развития ситуации, поможем подготовиться к различным трудностям и обеспечим защиту интересов клиента. Так как решение проблемы будет передано в руки профессионалов, то клиент сможет сосредоточиться на прочих сторонах своей жизни: семье, работе, личных интересах.


Наша компания предлагает более эффективный способ решения проблемы — абонентское юридическое обслуживание.


Юридическое обслуживание по абонементу

Юридическое обслуживание по абонементуЧто это такое? Как следует из названия, клиент регулярно платит определенную небольшую сумму. Мы, в свою очередь, выполняем некоторый объем работ. К примеру, в пакет юридического обслуживания может входить проверка и разъяснение различных договоров — при этом время, которое юрист потратит на работу, не ограничивается. Или юрист может присутствовать на переговорах — вплоть до подписания договоренностей. Или может исследовать положение дел на предприятии и предложить более эффективную организацию работы. Одним словом, надежный и опытный юрист выполнит именно то, что в данный момент требуется предприятию. Сколько конкретно придется заплатить за абонементское юридическое обслуживание — зависит от объема работ.

Рейтинг: 4.6/5, основан на 17 голосах.
Телефон
Заказать юридическую услугу