Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел: , email: .



Статистика за 18.05.2017
К-во обращений 150 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↓ 0.13
Представительство в суде 12% ↑ 0.2
Представительство интересов 12% ↓ 0.14
Другие услуги 21% ↑ 0.17
Стабильно оказываем юридические услуги 17 лет!

Преимущества сотрудничества
→ Добавить отзыв

Друзья супер!!! Все что вы делаете для всех пользователей вне всякого сомнения- необходимо!!!

Отзывы наших клиентов
Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Социальная помощь
Принятие наследства
Долг без доказательств
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Услуги нотариуса: Договор отчуждения, его оформление и нотариальное заверение

  1. Также для заверения у нотариуса договора аренды потребуются:

Услуги нотариуса: Договор отчуждения, его оформление и нотариальное заверениеУдостоверение договоров. Некоторые договора согласно ГК Украины требуют нотариального заверения. Другие договора становятся действительными не только после удостоверения, но и после регистрации. Существуют также договора, которые могут обойтись без нотариального удостоверения и могут оформляться нотариально при желании (например, договор аренды).

Гражданское законодательство Украины регламентирует права на собственность, которые могут возникнуть с договоров мены, ренты, купли-продажи, договоров о прекращении алиментной платы взамен на покупку недвижимости, прекращение содержания.

В ГК Украины написано, что к недвижимому имуществу причисляют участки земли и постройки на них, которые нельзя было бы перемещать без уничтожения. Более подробное описание недвижимого имущества можно найти в методических рекомендациях, утвержденных Министерством Юстиции (Указ №660/5). Согласно им объектами недвижимости являются также машиноместа, АЗС, в некоторых случаях даже дамбы, пирсы, колодцы, газо-трубо-проводы.

В ГК Украины указано, что договор, прошедший гос. регистрацию или нотариальное удостоверение, считается заключенным после удостоверения и/или регистрации. Когда же договор нуждается и в регистрации и в удостоверении одновременно, он считается заключенным после регистрации.

Чтобы оформить куплю-продажу недвижимости (квартиры, дачи, гаража), потребуются:

  • 1. ИНН участников договора.
  • 2. Документ, устанавливающий права на недвижимость, права собственности.
  • 3. Данные из домовой книги, о составе семьи и регистрации из ЖЭКа (форма №3). Не нужны при отчуждении нежилого объекта.
  • 4. Согласие супруга на операцию с имуществом, если таковое имущество совместно нажитое, а также свидетельство о браке.
  • 5. Согласие от органов опеки, когда в договоре фигурирует несовершеннолетнее или малолетнее лицо, свидетельство о рождении.

В целом, при осуществлении дарения, заключения договора ипотеки, мены, договора о пожизненном содержании взамен на недвижимость потребуется вышеуказанный пакет документов. Для ипотеки необходим дополнительно договор, который подтверждает основное обязательство.

Для оформления предварительного договора, заключаемого при купле-продаже недвижимости, потребуются:

  • 1. Паспорта участвующих сторон;
  • 2. Справки о присвоении ИНН.

Обязательно необходимо указывать сроки заключения основного договора!

Также для заверения у нотариуса договора аренды потребуются:

  • 1. Паспорта участвующих сторон;
  • 2. Справки о присвоении идентификационных номеров сторон.
  • 3. Документ на право собственности (к примеру, решение суда, договор дарения, купли-продажи, наследственные бумаги, свидетельство о праве собственности).
  • 4. Информация о составе семьи и регистрации из ЖЭКа (форма № 3).
  • 5. Согласие супруга (-и) на аренду недвижимого имущества, если таковое приобреталось в браке, а также свидетельство о браке.

Для заверения договора аренды земли необходимы также данные о кадастровом номере, нормативно-денежное оценивание, справка об отсутствии сооружений, справка об отсутствии каких-либо обременений на землю, а также извлечение из поземельной книги.

Рейтинг: 4.5/5, основан на 17 голосах.
Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Услуги нотариуса: передача долей капитала фирмы, оформление купли-продажи долей

Нотариус поможет оформить договор купли-продажи или передачи долей уставного капитала фирмы. Оформление других документов фирмы.

Услуги нотариуса: оформление доверенности

Нотариальное оформление доверенности, другие нотариальные услуги.

Услуги нотариуса: вывоз ребенка за границу, заверение документов, копии документов

Оформление разрешения/согласия на выезд за границу ребенка, другие нотариальные услуги.

Услуги нотариуса: Договор отчуждения, его оформление и нотариальное заверение

Нотариуальные услуги по договорам, заверение, оформление, разорвание и другое.