Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел: , email: .



Статистика за 18.05.2017
К-во обращений 150 ↓ 0.01
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↓ 0.13
Представительство в суде 12% ↑ 0.2
Представительство интересов 12% ↓ 0.14
Другие услуги 21% ↑ 0.17
Стабильно оказываем юридические услуги 18 лет!

Преимущества сотрудничества
→ Добавить отзыв

Да, тут много необходимой информации.

Отзывы наших клиентов
Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Принятие наследства
Средний заработок за время принудительного прогула
Право на воспитание ребёнка
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Регистрация ООО

  1. Почему регистрировать общество с ограниченной ответственностью
  2. На сегодняшний день регистрация ООО - один из самых распространённых видов регистрации новых предприятий. Почему?
  3. Поможем зарегистрировать свое предприятие как ООО

Если Вы решили открыть собственное дело, зарегистрировать предприятие, Вам просто необходимо будет ознакомиться с существующими видами предпринимательской деятельности. Только в этом случае, Вы сможете выбрать для себя тот путь развития Вашего предприятия, который наиболее Вам подходит для успешного развития.

Регистрация предприятия — дело нелегкое и достаточно долгое. Однако с нашей помощью она пройдет относительно быстро и с минимальными сложностями. Кроме того мы поможем с регистрацией изменений в уставных документах, составе учредителей и тому подобных деталей. Для нас не являются сложными вопросы льготного налогообложения для различных видов предпринимательской деятельности и регистрации оффшорных компаний.

Почему регистрировать общество с ограниченной ответственностью

Во-первых, общество с ограниченной ответственностью. Его учредителем может быть один или несколько человек, как физические, так и юридические лица.

Регистрация ОООСогласно законодательству, участники общества с ограниченной ответственностью не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, только в пределах стоимости внесенных ими вкладов в данное предприятие при этом уставный капитал ООО разделен на доли.

ООО - полноценное юридическое лицо. Общество с ограниченной ответственностью (ООО) имеет в собственности обособленное имущество, от своего имени может приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, несет обязанности, открывает банковские счета и т.д. Согласно законодательству, является истцом и ответчиком в суде.

На сегодняшний день регистрация ООО - один из самых распространённых видов регистрации новых предприятий. Почему?

Попробуем ответить на этот вопрос.

Во-первых, наша законодательная база наиболее полно и доступно проработана именно для общества с ограниченной ответственностью. Доли учредителей строго и четко распределены. Если кто-либо из учредителей хочет выйти из состава, каждый вправе рассчитывать на часть, соизмеримую с долей в уставном капитале ООО.

Во-вторых, размер уставного капитала ООО на сегодняшний день довольно-таки непритязателен и составляет всего одну минимальную заработную плату. Естественно, что такой подход к делу позволяет быстро реализовать свою мечту в жизнь, имея на собственном счету всего одну тысячу гривен.

В третьих, общество с ограниченной ответственностью отвечает по долговым обязательствам перед третьими лицами всего лишь размером уставного капитала ООО. При этом учредители абсолютно не рискуют своим личным движимым и недвижимым имуществом, что, согласитесь, вселяет уверенность в собственном беспроирышном варианте выбора подобной формы предпринимательской деятельности.

В четвёртых, система налогообложения регламентирована не строго. Т.е. компания имеет право выбора любой удобной для себя системы налогообложения, например: единый налог 10%, общая система без НДС, общая система + НДС, единый налог 6%+НДС.


Следует также сказать и о том, что ООО - это особый вид хозяйственного общества как с точки зрения экономики, так и с точки зрения юриспруденции. Напомним, что участником полного общества можно стать, внеся долю в уставной капитал общества. Только в этом случае гражданин может влиять на деятельность общества. Также особенностью данного вида общества является то, что каждый его участник полностью отвечает по всем обязательствам общества — даже если его доля относительно мала.

Так вот, передать права на владение долей можно, но при этом должны соблюдаться несколько условий. Так, продажа права должна производиться в первую очередь другим членам общества. Однако если даже ни один из членов общества не желает купить долю участника, это не значит, что доля может быть продана третьим лицам. Дело в том, что для продажи третьим лицам нужно, чтобы все члены общества были согласны с такой сделкой. Еще одна особенность — если какое-то лицо приобрело право собственности на долю в капитале общества, то оно автоматически становится ответственным по всем обязательствам общества. К примеру, если на обществе висит долг, то новый участник общества отвечает по этому долгу — даже если он образовался задолго до сделки купли-продажи. Продать можно как всю долю, так и ее часть.

Это, впрочем, не означает, что можно избавиться от долгов, просто продав свою долю не особо внимательному и чрезмерно доверчивому покупателю. Даже если член общества продал всю свою долю — то есть перестал быть членом общества — он все равно отвечает по всем долгам, которые были образованы в бытность его членом общества. Причем ответственность он несет в течении трех лет после выбытия. А выбывшим он официально считается только после того, как был утвержден отчет общества о его деятельности за прошедший календарный год. Так что если, к примеру, участник продал свою долю 10 января 2008 года, отчет был утвержден 31 декабря 2008 года, то отвечать по долгам общества, сформировавшимся до 10 января 2008 года бывший участник будет вплоть до 31 декабря 2011 года.

И это далеко не все преимущества регистрации ООО перед другими организационно- правовыми формами субъектов хозяйственной деятельности.

Поможем зарегистрировать свое предприятие как ООО

В любом случае, если Вас заинтересовала подобная регистрация ООО, и Вы хотели бы подробнее узнать все, что касается именно ООО, звоните и наши юристы неприменно ответят на любые вопросы связанные с регистрацией предприятий.

Кроме того, если Вы, действительно, решили зарегистрировать свое предприятие как ООО, Вы просто обязаны знать, что стать налогоплательщиком на добавленную стоимость могут только предприятия, которые сделали оборот в размере 300 тысяч гривен (без учёта НДС). Если предприятие проработало не меньше одного года, Вы стаете плательщиком НСа и без подобного оборота, т.е. спустя год после регистрации предприятия можно, не имея оборотов, подать заявку в налоговую, и по истечении 10-ти дней, стать обладателем свидетельства плательщика налога на добавленную стоимость.

В получении такого свидетельства НДС откажут в том случае, если компания вызывают определённые вопросы со стороны налоговой службы, например: номинальный юридический адрес, который Вы приобрели, учредители, которые возможно уже состоят в каких - либо обществах или являются предпринимателями, имеющими задолженность перед госорганами по тем или иным вопросам и т.д.


Отметим, что члены такого общества имеют возможность как-то влиять на его деятельность только в том случае, если они вносили часть средств в уставной капитал. Соответственно, для того, чтобы передать эти права, нужно передать право на владение своей частью уставного капитала. Для оформления отчуждения производится сделка купи-продажи прав. Данная процедура регулируется упомянутым выше Законом "О хозяйственных обществах".

Владелец части уставного может продать, подарить, передать и произвести прочие операции как со всей своей долей, так и с ее частью. Однако существует множество ограничений для таких операций. Так, преимущественное право на покупку доли имеют сами участники общества — продавец должен их предупредить о планируемой продаже и в случае, если кто-то из членов общества проявит желание выкупить эту долю должен будет продать свою часть ему. Подобно частным АО если долю одного из участников общества покупают несколько других участников, то они делят приобретенный капитал в соответствии с размером собственных долей. Впрочем, если в Уставе общества прописано иное, то нужно будет поступать в согласии с уставом.

Если объявление о продаже было сделано и с этого времени прошел месяц, но никто из участников общества не изъявил желания приобрести долю, она может быть продана третьему лицу (или лицам). Причем продавец может установить для продажи членам общества одни условия, а для продажи третьим лицам — другие. Если в Уставе указан другой срок для принятия членами общества решения о покупке доли, то действовать следует в соответствии с Уставом. Кстати, если Устав запрещает продажу доли третьим лицам, то так и должно происходить — хотя закон этого в принципе не запрещает.

Мы возьмём решение всех вопросов на себя. Ваше присутствие потребуется только у нотариуса и в банке при внесении денег в уставной фонд. Все остальные работы будут выполнены нашими юристами без Вашего вмешательства. Не выходя из собственного кабинета, Вы сможете быстро и надежно получить весь пакет необходимых документов и готовую печать предприятия.

Доверяйте профессионалам! Звоните, приходите, мы всегда рады помочь всем желающим жить цивилизовано.

Рейтинг: 4.9/5, основан на 17 голосах.
Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Регистрация изменения названия

Регистрация изменений в названии предприятия. От 3-ох дней, без задержек, недорого, с гарантией результата.

Регистрация изменения кодов КВЭД

Регистрация изменения кодов КВЭД, стоимость и сроки, список документов для смены.

Регистрация смены юридического адреса

Регистрация смены юридического адреса - срок от 5-ти дней. Какие документы нужны для смены юр. адреса?

Регистрация частного предпринимателя (СПД, ФОП)

Регистрация частного предпринимателя (СПД, ФОП) в Киеве и области. Недорого, стабильно положительный результат.