Подготовка
Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?
Обращение
Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.
Исполнение
Менеджер перенаправит Вашу заявку профессиональному юристу (или адвокату, если того требует ситуация) для оказания юридической помощи. Специалист окажет предварительную консультацию по делу бесплатно!

Юридическая компания ✔ Несколько слов о нас. Кто мы, чем занимаемся? Наши сотрудники и громкие дела, которые вели наши юристы.

Скидки, акции и бонусы ✔ Часто пользуетесь юридическими услугами? Тогда ознакомьтесь с нашими скидками для постоянных клиентов!

Отзывы о юристах ✔ Что говорят о нас наши клиенты? Отзывы и рекомендации, дельные советы и критика нашей работы!

Вакансии для юриста ✔ Мы предлагаем работу для опытных специалистов, которые имеют достаточные знания, навыки и умения!

Партнерство ✔ Вы юрист либо адвокат? Или же связаны с маркетингом и рекламой? Давайте работать вместе!

Услуги адвоката по Украине

Юридические услуги в УкраинеЮридические услуги жителям и организациям Украины, тел:

Email для документов:

Статистика за 14.12.2018 год
К-во обращений 149 ↑ 0.03
Оказано консультаций 85% ↑ 0
Подготовлено документов 14% ↑ 0.4
Представительство в суде 2% ↓ 0.6
Представительство интересов 18% ↑ 0
Другие услуги 15% ↓ 0.06
Стабильно оказываем юридические услуги 18 лет!

Преимущества сотрудничества

Компания "Империя юридических услуг" всегда выполняла поставленные задачи в установленный срок. Стоимость услуг адвоката соответствует качеству обслуживания.

Юридические Новости
Прокуратура: изменения в закон

Прокуратура: изменения в закон Прокурорам низшего уровня запретят рассматривать дела касательно высшего уровнять прокуратуры. Это позволит дополнить статью 3 Закона, в котором говорится о деятельности прокуратуры.

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект

Ускорить рассмотрение дела в суде: законопроект Заявление об ускорении судебного процесса рассматривается на протяжении пяти дней. В результате судья должен будет определить время проведения судебного заседания или процессуальные действия.

Льготная пенсия: изменение законодательства

Льготная пенсия: изменение законодательства Теперь жители Украины для получения льготной пенсии должны будут перерабатывать 5 лет от обычного стажа.

Консультации юристов
Если незаконно уволили
Подача искового заявления в суд
Как привести в исполнение решения суда
Судебные решения
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Цокол Л. І.
07.01.2015
Судья:
Субботіна Л.О.
07.01.2015

Статьи по юриспруденции
Квартира в недострое. Как избежать мошенничества?

Квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Продолжение статьи квартира в недострое. ...

Продолжение статьи квартира в недострое. Как избежать мошенничества? Краткое руководство в том, какие ловушки мошенников могут подстерегать покупателя недостроенной квартиры и как их можно избежать

Неравное равенство на земельный участок

Неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Продолжение статьи неравное равенство ...

Продолжение статьи неравное равенство на земельный участок Главная проблема, возникающая при аренде земельного участка — возможность владельца изменять условия договора в одностороннем ...

Как поделить ипотечную квартиру: анализ ...

Как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Продолжение статьи как поделить ипотечную ...

Продолжение статьи как поделить "ипотечную" квартиру: анализ судебной практики Какие нормы регулируют раздел недвижимого имущества, купленного в ипотеку, кредит за которое еще не погашен

Споры с банком: недорогие юридические услуги

  1. Почему стоит обратиться к нашим адвокатам по банковским спорам?
  2. Распространённые банковские уловки
  3. Мы предлагаем Вам следующие юридические услуги и услуги адвокатов по банковскому праву:

Банк подал в суд? У Вас спор с банком?

Не выдают депозит, другой вклад? Вас лишили права на проценты по депозиту?

Начислили завышенные проценты по кредитному договору? Не можете платить по валютному кредиту?

Вас не устроит какой-либо пункт из договора с банком? Вы не согласны с действиями или бездействием финансового учреждения?

Обращайтесь к нам. Мы поможем! Согласитесь, практически каждый человек, который в своей жизни соприкасался с каким-либо спором с банком, сталкивается с большой проблемой: отсутствием опыта и знаний, чтобы выгодно выйти с разбирательства и решить свой вопрос. Стоит только начать высказывать гражданину без высшего юридического образования свои соображения, как у него накатывает не только страх, но и мысли путаются и язык заплетается. А в итоге судья слышит невнятное бормотание, которое трудно принять в основу. Думается не стоит говорить, что подобные «ораторские» качества могут сыграть далеко не на пользу человеку, что самостоятельно спорит с банковским учреждением по любому вопросу в том числе и по оспариванию кредита. Особенно сложно собрать свои мысли в кучу, если не было предварительной подготовки до судебного заседания по банковскому спору.

В Украине сейчас участились случаи совершения махинаций служащими некоторых банков. Часто финансовые учреждения добиваются ареста имущества своего заемщика за мелочевку долга, а вот человеку приходится выплачивать штрафные санкции и пеню, непонятно откуда взявшиеся, на долгое время попадая при этом в долговую яму.

Не совсем то, что вы ищете?

Чтобы избежать проблем юридического плана при споре с любым финансовым учреждением (не только банком, но и страховой компанией, финансовым союзом и пр.), нужно нанять хорошего адвоката по банковским вопросам. О том как выбрать адвоката можно почитать тут. Конечно, можно обратится в любую юридическую фирму или частному адвокату и заключить с ними договор на обслуживание по банковскому спору, но гарантировать при этом положительный результат будет непросто. Ведь, отсутствие практики решения подобных вопросов, а также высокого профессионального уровня знаний (выше базового по юриспруденции), не даст Вам надежду в положительном решении конфликта с банком и решении Вашего вопроса. Поэтому, рекомендуем почитать отзывы о нашей компании и нанять адвоката у нас.

Услуги гражданам Услуги для бизнеса

Почему стоит обратиться к нашим адвокатам по банковским спорам?


Лучшая цена на услуги по банковским спорам

Это о нас ходят слухи и невероятные сказания, в которые верят. Нам приписывают немыслимые качества и чудотворные способности в юриспруденции. Нами запугивают врагов и мы же повод для хвастовства перед друзьями и коллегами.


Имена адвокатов нашей компании публикуют в газетах и журналах, они звучат по радио и из экранов телевизора. То, что мы знакомы со многими известными людьми, которые стали нашими клиентами, делает нас еще более значимыми перед обществом и даёт преимущество перед другими известными юристами и адвокатами, что занимаются вопросами банковского права.

Многие склонны верить, что мы гениальные и что наш труд совершенен. Да, возможно мы гениальные. Но настоящая причина нашего совершенства кроется в другом. Просто мы придерживаемся некого перечня правил, от которых нельзя отступать:

  • - когда пожимаешь клиенту руку, то будь готов выполнить для него все, что от тебя зависит. И пока ты ведешь его личное дело, ты не имеешь право на болезнь, развлечения, личную жизнь и прочее, что может помешать положительному разрешению судебной тяжбы. Проще говоря, ты должен сделать все. Потому что на тебя надеется твой клиент;
  • - должна быть единая цель - победа;
  • - конфиденциальность информации, которую доверил тебе клиент;
  • - не стоит браться за дело, если ты не видишь его положительной развязки. Даже если тебе предлагают значительную сумму денег. Прежде чем пожать руку своему клиенту стоит проверить, нет ли между вами конфликта интересов;
  • - никогда не иди на переговоры к стороне оппонента, если клиент на то не давал разрешения;
  • - знай, что для юристов ты - адвокат, а для людей - защитник;
  • - ты не обязан выдавать всю правду и информацию никому, но ты можешь ее качественно замаскировать. Обманывать не стоит никого;
  • - предыдущее положение не относится к отношениям с клиентом. Ведь клиента всегда должен знать правду, даже если она не совсем приятная;
  • - ты должен быть полностью уверен в том, что твоя профессия адвоката - самая престижная во всем мире;
  • - никогда не соглашайся рассматривать ситуацию в законе. Сделай по своему, подбери соответствующий закон под ситуацию.

Может оттого и говорят, что мы самые добросовестные и самые лучшие не только в вопросах, относительно споров с банками в Украине. Конечно, можно долго говорить о нас, но это не будет тем, зачем мы подготовили для Вас эту публикацию. Обращаясь к специалистам нашей юридической компании Клиент будет уверен в том, что он сделал правильный выбор и получит тот результат, который он желает!

 

Распространённые банковские уловки

Споры с банком: недорогие юридические услугиВначале мы рассмотрим ситуации, при которых может образуется неожиданная задолженность по кредиту у человека.

1. Совершение манипуляций с зарплатными картами. Возьмем пример, заканчивается срок действия зарплатной карты, человек о ней часто забывает. Но спустя несколько лет к своему бывшему клиенту вновь обращаются коллекторы или же банковские служащие, требуя погасить какой-то долг. Вдруг оказывается, что по ранее заключенному договору, клиент обязан был платить по пятьдесят гривен каждый месяц за обслуживание счета.

2. Различного рода манипуляции, связанные с кредитными картами. Для того, чтобы являться жертвой подобной аферы, вообще не обязательно при себе иметь кредитную карту. Будет достаточно клюнуть на предложение от банкомата и снять 10 вместо 7 гривен, которые были на счете. Причем на разницу в три гривны банк сразу же открывает Вам кредитную линию, которая называется овердрафтом, начисляя в дальнейшем на нее проценты. Самого несчастного клиента, естественно, об этом обычно не уведомляют.

3. Списывание денежных средств с Ваших карт. Порой банкомат в состоянии списать средства с Вашей карты, не предоставив Вам какой-то чек или наличные деньги. В приведенном случае доказать что-то очень трудно, потому что в банковской системе находится успешная транзакция.

4. Пеня на целиком погашенный кредит. После погашения кредита человеку выдают квитанцию по совершенному платежу. Но банк, на самом же деле, обязан выдать Вам справку, касаемо полного погашения Вашего кредита. В результате, Ваш счет будет открытым, а за его последующее обслуживание у вас продолжают взимать деньги. Порой, клиент погашает кредит уже в середине месяца. А спустя несколько дней при перерасчете начисляют дополнительные проценты за нынешний месяц, и вновь на кредитной карте появляется какой-то долг.

5. Оплата какого-то чужого кредита. Например, клиент вносит каждый месяц платеж согласно кредиту, но банк будет заполнять квитанцию на иного человека, погашая при этом чужой кредит. Чтобы этого избежать, следите за собственными реквизитами в банковском чеке. Это может касаться и отдельных валютных кредитных договоров переведённых в гривневые.

6. Так называемый «ложный хард-коллекшн». Разные коллекторы могут отобрать у человека имущество за просроченный им платеж по кредиту. Обычно такое случается, когда банк передает им ошибочные сведения, касающиеся добросовестных заемщиков в различные коллекторские фирмы. Конечно, наши адвокаты помогут избежать того, чтобы банк зачислил комиссию, пеню и штраф, только в строгом соответствие с действующему в Украине законодательством, чтобы проданное залоговое имущество должника была не по заниженной цене, а по реальной рыночной.

7. Манипуляции, связанные с депозитами. Тут следует поговорить с адвокатом об различных основаниях для отказа в выдаче депозитного вклада. Порой банк расторгает заключенный депозитный договор даже без ведома клиента. Подобные махинации совершаются после того, как полностью истекает срок такого договора. В иных случаях финансовые учреждения предлагают клиентам осуществить переоформление денежных средств или валютных депозитов уже в золото. Тогда существенные суммы денег потеряются на курсовой разнице. Также, бывают случаи, когда у клиента финансового учреждения возникают сложности при унаследовании вклада и прочее.

8. Изменение установленного кредитного лимита одной стороной. В таком случае, кредит поделят на «собственные деньги» и деньги - собственность банка. К примеру, снижая лимит по выдаче наличных денег с двух тысяч гривен до полторы, банк зачисляет пятьсот гривен в «перерасходы», по которой начисляются в дальнейшем огромнейшие штрафы.

9. Всякие подложные письма. Ваш банк присылает письмо должнику якобы от суда, на базе которого с его с карточки списывает определенную сумму. Зачастую оказывается, что сама процедура по списанию кредитных средств производилось на основании договора, измененного одной стороной, к примеру, пунктов насчет начисления санкций за весь просроченный платеж.

10. Ввод, после подачи иска в судебный орган, штрафных санкций. Финансовое учреждение, вне суда, самостоятельно вводить штраф или неустойку по кредитному договору, требуя при этом, их погашения.

11. Исполнительная надпись нотариуса.  С помощью нотариуса банк взыскивает завышенную сумму по кредитному договору, даже не уведомив, при этом, заёмщика. Передаёт материалы дела в исполнительную службу, которая накладывает арест на имущество и выставляет его на аукцион.

 

Таких ситуаций может быть множество. Нужно быть не только готовым к ним, но и предварительно ознакомлены с возможными последствиями решения вопроса. Для этого следует обратиться на консультацию к адвокату. Также, при беседе с юристом, стоит перечислить все факты и основания, согласно которым Вы озвучиваете то или иное требование. Для этого необходимо тщательно обдумать каждое свое слово, определить, что является важным, а что второстепенным. Именно адвокат по вопросам банковского права поможет убрать из своей речи лишнюю информацию, ведь это только поможет банку или суду в полном объеме понять Ваши претензии.

Перед тем, как самостоятельно начать переписку или общение с банковским учреждением, следует задуматься о логическом построении речи. Если сначала Вы будете говорить о проблеме, а потом перейдете к условиям, после чего снова вернетесь к проблеме - то оппонент в вашей речи практически ничего не поймет, что приведет к недоразумению или отказу в решении вопроса. Как показывает практика, серьезный человек обязательно встретится со свидетелями, согласует их показания со своей речью и проанализирует ситуацию. А серьезный человек, который ценит свое время, пойдет более простым путем - он обратится за помощью к адвокату.


Адвокат по банковским спорам

Звоните по указанным номерам телефонов, чтобы нанять адвоката по банковским спорам и получите скидку!

Зачастую именно адвокат чаще всего способствует выигрышу в судебном разбирательстве и не только по банковским спорам. Он тщательно изучит дело, подготовит хорошую речь и выступит от имени своего клиента и предоставит различные юридические услуги на его пользу.

Мы предлагаем Вам следующие юридические услуги и услуги адвокатов по банковскому праву:

  • Юридические консультации по вопросам банковского права.
  • Защита интересов клиента в судебных спорах с банками и кредитными союзами, страховыми компаниями.
  • Возврат депозитов из банков в судебном порядке, с помощью третейского суда, исполнительной надписи нотариуса.
  • Признание недействительными договоров кредита, залога, ипотеки, поручительства, гарантии и другое.
  • Защита адвоката в суде по делам о признании недействительными результатов публичных торгов по реализации залогового имущества.
  • Возврат незаконно изъятых банком автомобилей или других объектов движимого или недвижимого имущества.
  • Противодействие отчуждению залоговой недвижимости и выселению.
  • Признание недействительными исполнительных надписей нотариусов.
  • Защита клиента от неправомерных действий коллекторов и других лиц.
  • Обжалование судебных решений, вынесенных в пользу банков, в суде апелляционном и кассационном.
  • Участие адвоката в переговорах клиента с банком. Возврат банковских комиссий. Реструктуризация задолженности.
  • Юридическая защита от мошенничества в кредитной сфере.
  • Составление исковых заявлений в суд, встречных исков, возражений на иски банков, жалоб и претензий в соответствующие инстанции.
  • Участие юриста или, при необходимости - адвоката, при подписании договора кредита.
  • Защита клиента в уголовных процессах, связанных с не возвратом кредита.
  • Другие недорогие услуги юриста и адвоката по банковскому праву.

 

Адвокат по банковским делам четко сформулирует все требования, и будет грамотно защищать Ваши позиции в судебном разбирательстве, не давая искажать факты и убеждая судью в том, что именно Ваша позиция является верной, даже, не смотря на то, что именно банк требует возврата долга или не желает возвращать депозит в связи со сложным материальным положением и т.д. Поэтому, обращайтесь к нам и мы поможем решить любой спор с банком или другим финансовым учреждением! С нами суд с банком можно выиграть.

Рейтинг: 4.7/5, основан на 17 голосах.

Телефон
Заказать юридическую услугу

Возможно, это Вас заинтересует

Пересчет пенсий пострадавшим вследствие аварии на ЧАЭС

Поэтому смысл подавать иски в суд безусловно есть. Юристы, занимающиеся этим вопросом уже вернули средства не одному десятку пенсионеров-чернобыльцев, и продолжают свою работу в этой сфере и в дальнейшем.

Что Вам делать, если страховая компания - банкрот?

Отзыв лицензии, а также процедура по банкротству — совершенно разные с юридической позиции вещи.

Споры с банком: недорогие юридические услуги

Адвокаты по банковским делам помогают решить все спорные моменты по кредитам и депозитам, избежать штрафы и уклонится от уплаты неустойки по кредитному договору. Услуги адвоката и помощь юристов.

Качество питьевой воды в Украине

Все мы помним слова из песни славноизвестной комедии : "А без воды и не туды, и не сюды..."